A9VG电玩部落论坛

关于manah的问题...

圣骑士

能准时下班就是好啊~

种子
0 点
在manah之杖的物语里不是说在一代事件以后,caim带着manah周游世界,manah趁caim不注意,刺了他一刀,然后掉下去逃跑了.我想知道,他们当时乘坐的是什么交通工具,为什么manah掉下去以后caim不去追,而manah居然会失去记忆,很有问题也~还有就是为什么caim不杀死manah,她不是剪接地害死了芙丽叶么?manah表面上是为了解放人民才去破坏封印,但实际上是不是潜意识中要完成一代未完的任务?.

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
着代的剧情很绝的.首先说那个逃跑的问题吧.那一下刺到眼睛了.然后摔下悬崖.悬崖下面是河水凯姆就没去追.至于失忆就不用解释了吧
然后说下结局.2周目的结局是和黑龙一起破坏神的玩具后玛娜又被神利用当成武器的时候玛娜把再生之卵从内部破坏了.着时候黑龙说过1句话.好象是说好可怕的女人竟然一直欺骗神.说明2周目结局是按照玛娜的计划在进行..包括在破坏最后封印时候的疯掉都是做戏.
1周目是黑龙要利用再生之卵改变世界来达到打倒神.而诺威不同意而大打出手.最后诺威胜利了(怀疑黑龙放水.)然后艾利丝去当封印女神.世界回到原来的样子.(就是什么都没改变)
3周目,......我还没过呢敌人攻击力太BT了...被秒的麻木了.  

圣骑士

能准时下班就是好啊~

种子
0 点
虽然还有几个小问题米有解决,不过还是感谢楼上滴~

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
小问题我补完下吧..
当时他们没坐交通工具.是在一个山洞里.那时候红龙被封印的痛苦传到凯姆这里了.玛娜利用着个机会刺瞎了凯姆的眼睛后逃跑.然后不小心掉下悬崖.
至于为什么凯姆不杀玛娜.原因很简单.凯姆要带者她走遍因为她的行为而荒废的世界来让玛娜赎罪(是***更合适- -但是我认同着个方法....)
1周目结局对于太含糊了不好说.2周目结局可以认为一切都是玛娜计划好的.就是要解开自己被神利用的宿命

圣骑士

能准时下班就是好啊~

种子
0 点
所以说整个结局manah才是最阴险的人啊~

种子
10 点
下面是引用ninjabear于2005-06-23 23:37发表的:
所以说整个结局manah才是最阴险的人啊~
不要怎么说我的爱嘛。。。。。  不过我才1周目所以不好说。。。。。

圣骑士

能准时下班就是好啊~

种子
0 点
呃...由于临近考试,所以我也没有很多时间玩,现在一周目都没有通关...
不过爱一个人是不需要理由的~楼上的,我并不是谴责你