A9VG电玩部落论坛

信义,有点明白了^

种子
7 点
拿到信义后发现几百经验就可升级,并且攻击较高,以为拿到了把速成好剑,结果LV3时攻击狂降至10,经验两万多,我寒
看物语有点了解:
LV1 旅艺人买下了这把刀
LV2 刀中精灵出现要旅艺人以名字为代价换取强大的实力
LV3 旅艺人把名字给了精灵,得到了完美的身体和强大的能力
这样看LV3应该攻击狂升才对,然而不升反降.个人理解其实旅艺人本来是拥有自己的实力,结下精灵的契约后却失去了自己的真实,也就失却了原有的能力.
XD期待看到LV4的物语看看结果啊,最后攻击升到一百多又是为什麽呢?两万多经验够我主角升好几级的,不知道哪天能看到了.
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
很容易练
我是在第八章1500连击时练满的
一周目攻击力10还是可以去杀敌的
而且信义有个连招最后一击攻击力超大

种子
7 点
引自PS国度http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=345057&fpage=1
LV1  遥远的东方王国有个靠唱歌为生的艺人,觉得自己已经江郎才尽.
有一次,他看到一把装饰十分漂亮的刀:深红色的宝石撒发出的光彩深深吸引了艺人,于是将其买了回来
LV2  艺人将刀放在床边睡了,入夜,突然有个小妖怪出现在他的梦里:"我可以给你万能的才,你只要把你的名字给我"
LV3  艺人为了得到万能的才,就把自己的名字给了妖怪,艺人也在一夜之间得到了才质和美妙的身段
LV4  由于代价,没了名字的艺人渐渐被别人遗忘了,艺人于是慢慢消失在黑暗之中,留下的是得到了名字的刀有更加美丽了

名字,真的那麽重要?我觉得该是代表对自己的信义比较重要吧.
太有深度了^

种子
7 点
下面是引用hellside于2005-06-24 10:57发表的:
很容易练
我是在第八章1500连击时练满的
一周目攻击力10还是可以去杀敌的
而且信义有个连招最后一击攻击力超大
唉,很多武器还没练呢.10啊,想起就伤心.
[s:83]

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
信义很漂亮啊,2周时八章练了,全靠凤凰斩的说.

种子
0 点
第7章靠不断的***终于练满了,感觉还可以,但招式少了点 ~~