A9VG电玩部落论坛

花了6个小时.才研究出怎么触发酒吧老板的(详细接触方法).

种子
0 点
1.然后去ジャンクヤード酒吧. 干掉.(选择第一项.选择第二项任务无法完成)那3个挑战者
2.然后跟坐在旁边的大***.对话(选择第一项.选择第二项任务无法完成). 在村子门口 跟大***战斗.
3.然后飞到アリス.ワン. 进入火车站 跟2个猎人对话(移动的)
4.跟2个猎人对话完后.然后在去猎人工会.跟ビーン对话(这是重点.如果干掉30个赏金首.而没有先杀死挑战者.你和ビーン对话过..以后他就不会出现了.任务也无法完成)
5.飞回ジャンクヤード.会收到大***的MAIL.(如果收不到.在飞到アリス.ワン)
6.进入后酒吧后.跟大***对话(选择第一项.选择第二项任务无法完成) 在村门口 跟大***战斗.(第二次战斗)
7.胜利后.进入 酒吧.跟杰克(酒吧老板) 对话
触发 酒吧老板ジャック事件

8事件触发后.出村收到老爸的MAIL
9.然后到モルグタウン. 在那里会碰到哪里后碰到ジャック的女儿(选择第二项)带上
(必须带上.不带她.是在下水道找不到 杰克的)
10.在一个正方形的台子上.(不是在水里)找到ジャック后.

出现选项选第二项站着不动,事件后继续选第二项站着不动,然后ビーン良心发现放了ジャック,事件后出村收MAIL,去猎人工会领钱,酒吧重新开张,圆满解决

5555555555.........我还以为我永远也打不到他了....

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
首先第一条就有问题 = =,我解决ジャック事件时,连25个赏金首也没打败....

30个赏金首时,收到的邮件是红狐发的,他是问你最近好象干的不错.....(35个时他会约你在酒吧见面....前提是酒吧还能营业 - -)

后两条我不太清楚.....在解决ジャック事件之前时,***掉过一个男的(瘦子)挑战者和干掉骡子两次.....解决ジャック事件之后,又干掉一个挑战的男的(胖子)

种子
0 点
我是这么打的.30赏金首 那个我看错了.

种子
0 点
这是重点.如果干掉30个赏金首.而没有先杀死挑战者.你和ビーン对话过..以后他就不会出现了.任务也无法完成

看来我是完蛋了~~ビーン死也找不到~~估计就是满足了这一条,不知道还有办法挽救吗??

种子
0 点
没有........
我暂时还没办法.
这BOSS 折磨了我一下午.头都疼.