A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

那一種屬性是你的主要生物牌組呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
我不能投票~
什么原因啊~~
我最喜欢水属性~~
除了单一属性的牌组,基本上我都以水属性为我的主力牌的~

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
楼上要满100积分才能投票
这个制度,在我们这里确实不太好。

楼上有空介绍介绍你的牌组吧

种子
0 点
我是无属性的番薯,就因为无属性的血少,攻低。

我最喜欢用特别的战术战斗,领地对我来说只是个用来卖的东西。

另外我应该是属于不能投票的那种,楼上的无属性票不是我投得

种子
0 点
老树在1代比较BT,在2代中威力下降。由于是防御型,虽然比海马多10hp,但可能比海马更容易在战斗中被杀死

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
汗下....

偶突然发现没有我可以选的类型  = =;;

偶基本上每个属性都是4个到5个生物...

应该算是平均型吧  = =|||
该用户已被禁言

种子
0 点
我会介绍的~~
但现在不行~~
因为ps2不在俺家~
卡也没有齐~~
所以不能对着图鉴凑合着编~~
总得从实际出发吧~~
还有就是我不是耍论坛的常客~~
不大晓得怎样插自有图片在语句之间~~
该用户已被禁言

种子
0 点
曾经混合,然后专用火,现在主要是水加几张无属性。
该用户已被禁言

种子
0 点
每种属性都有组牌,以前喜欢组火、水系,现在喜欢风系
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用veristia于2006-05-24 20:41发表的:
楼上要满100积分才能投票
这个制度,在我们这里确实不太好。

楼上有空介绍介绍你的牌组吧
前些天我终于收集完所有可以通过一般奖励获得的卡了(金币奖励的还没有齐)
但不会太大阻碍我的编组(奖励卡大多数是无属性生物,至于spell卡似乎按自己喜好吧。即使再强力,但配合不好还是不要的好,何况我是偏向保守的稳重型“死守派”)

理想型水卡组(虽然种类齐全但数量还是不够,所以有这个book)
小丑(我方+10hp的)4个 冰墙2~4个 海马0、4个 蜥蜴弓箭手2个 螃蟹和那个贯穿特能的蛙共2个
80%即死汉2个 dagon、鲸鱼、水巨人、雪人、埃及死神、欺负弱小的巨汉、两个两属性无效生物、海盗共4个(这些生物看自己随心的喜好选)
总计生物共22个
水神项链4个 水生物盾4个 先制破坏沙漏、st20以下强打st=40魔法、伤害减半反击盾、+40hp清除战斗中特效的石头、水神各1个(偶尔用个变僵尸或偷盗的就不要反击盾了)
总计13个
+10hp4个、+20hp4个、
总计15个

现在用的:
小丑2个、冰墙4个、蜥蜴2个、贯穿手各1个、即死汉、dagpn、鲸鱼、水巨人、雪人、埃及死神、欺负弱小的巨汉、两个两属性无效生物、海盗、水马、透明人(按水领地变hp的)各1个
共22个生物
水神项链2个、水盾2个、先制破坏沙漏、st20以下强打st=40魔法、伤害减半反击盾、+40hp清除战斗中特效的石头、水神、按对方卡数+hp、st+30不怕抢不怕破的剑、变僵尸、偷盗各1个
共13件道具
+10hp、+20hp各4个、领地保护1个、0步卡1个、mana2个(dream magic2个)、天神1个、水领地变化1个、交换生物1个
共15个spell

ps:我比较保守的,嘻嘻~~
最近开始喜欢无属性的,虽然单属性我都编好了各一个,以前都喜欢水+X的战斗方式,但现在复合型的话我会催向于水+无了~

种子
0 点
水风组合了~水的可以+友军10血~风的可以降所有生物10血~如果用火主攻的话有可能连自己的地也不好守~小弟我喜欢水风组合~风攻水守~或者玩无属性套牌