A9VG电玩部落论坛

[原创][PS2]05年06月27日. 捉猴啦3

种子
0 点

原帖只发ezgcn.com/IMIAOMIAO游戏社区和a9,转帖请注明

中文名称:捉猴啦3
游戏类型:ACT
游戏人数:1人
游戏媒体:1 DVD
游戏语言:日语
游戏平台:PlayStation 2
发售日期:2005.07.14

游戏介绍

《捉猴》系列如今已经成为SCE的又一个标志***,那些调皮可爱的比啵猴们也成了SCEJ的新一代吉祥物,不仅在PSP上接连推出两部作品,更是在《合金装备3》中客串登场。目前《捉猴》系列的正统第三作正在开发中,这款PS2游戏目前又有最新情报透露。

《捉猴3》将会回归系列的根源,成为一款纯粹的捉猴游戏(最近该系列有成为迷你游戏合集的趋势)。本作的故事发生在电视世界中。在本作中,你要捉的猴子们不仅是电视节目的演员,也是电视节目制片人。在看电视的时候,当你看到一只猴子在某个场景中行动的时候,就要赶紧前往那里,捉住这只猴子和他的朋友们。

形象丰富搞怪的猴子是系列的一大亮点,本作中猴子们的设计更具创意。前作中模仿《泰坦尼克号》的两只猴子是否让你笑破了肚皮?在本作中更多的经典影视将会遭到这些可爱猴子们的“糟蹋”,他们将会模仿很多知名影视剧的桥段。并且在本作中,你所扮演的捉猴者也可以改变自己的形态,获得不同的能力。除了《捉猴3》外,目前SCE还在开发PSP版《捉猴》两款游戏都是比较传统的捉猴玩法,PSP版是原作的复刻版。目前PS2《捉猴3》的开发度为65%。

游戏操作

攻击道具
  捉猴道具
L3   移动键
R3   攻击键
start  进入菜单

游戏体验
 首先是选人画面,两个主角随你喜欢随便选一个啦 [s:9]  

不知道大家选得是哪个主角,我选的可是那个可爱的小mm  [s:19]
跳过剧情,直接看看小mm的身手如何

体验版很简单,上来只是让大家熟悉一下系统而已,这个猴可是很简单就被我拿下了,大家快动手吧  [s:12]

一点难度没有嘛,快来点高难度的,不能让SONY***赚的这么轻松 [s:10]
顺便提一下,本次的体验版中的小游戏现在都不能体验,不多说了,开始第一关的体验,本次的游戏画面制作是很不错的,大家可以注意一下猴的表情,是非常丰富的

本次游戏的重头戏来了-- 变身系统,由于是体验版只能使用两个形态,不能说不是个遗憾,不只是棋仿样子而已哦,还有忍者的奥义 影-分身

最后放上Ezgcn.com论坛的土财主正身像,不知道的人可以问问知道的人  [s:9]

短暂的体验就到这里啦,由于这次是体验版,正式版还没发售,所以在这里就不推荐盘号啦,捉猴3 确实是个好游戏哦!听说还有mini合金的剧情所以推荐大家入手,可惜体验版里没有,放上几张图大家看看吧  [s:20]

游戏评价(满分为:★★★★★)

游戏画面:★★★★★
游戏乐趣:★★★★★
操作手感:★★★
背景音乐:★★★★★

综合评定:★★★★☆.

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
刚听说这个游戏,楼主就有了体验……神速啊…………
PS:3个网站都发……厉害……  
新闻多一点……  不是很详细……  不过作为PREVIEW还是很不错的!
等加分吧……

种子
0 点
多谢楼主共享,不好意思我编辑了一下标题

这款游戏好象还没有问世啊,你从哪里玩到的呢?
捉猴2里最想捉的是FAYE WONG猴,可是玩了半天都没有见到她的面貌,后来越玩难度越高,受不了折磨了。估计捉猴3里还会有更多的BT名猴

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-06-27 21:13发表的:
多谢楼主共享,不好意思我编辑了一下标题

这款游戏好象还没有问世啊,你从哪里玩到的呢?
捉猴2里最想捉的是FAYE WONG猴,可是玩了半天都没有见到她的面貌,后来越玩难度越高,受不了折磨了。估计捉猴3里还会有更多的BT名猴

楼主貌似玩的DEMO

版主

is L but

种子
327 点
楼主评的是DEMO~《捉猴2》我捉了297只……剩下的3只都不知要去哪里捉……>_

种子
0 点
[quote]下面是引用ucgmusou于2005-06-27 21:31发表的:
  楼主评的是DEMO~《捉猴2》我捉了297只……剩下的3只都不知要去哪里捉……>_

骑士

最近不知道在干吗

种子
0 点
嗯...看上去真的挺好玩.......期待啊....

骑士

行星GT联盟飓风仲裁者

种子
0 点
MGS呀^ ^……感动,找来玩玩!

种子
167 点
楼主写的不错呀~进来支持!
为了波比S***也要入手呀!

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
期待本作的中文版~~~~准备入手正版了