A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

也来谈谈这作饱受争议的女主角MANA

关闭 [复制链接]

种子
0 点
像MANA控这种,只要脸长的好看就好的类型,其实非常有搞***的潜质,直接说就是道德心沦丧,在众多事实面前,仍然可以编纂狡辩,说白了她是个丑女你们还会这么支持她?大同***,***一类其实都是一个问题,就是听老二指挥,跟老二走!

种子
0 点
下面是引用光の翼于2005-07-02 02:34发表的:
像MANA控这种,只要脸长的好看就好的类型,其实非常有搞***的潜质,直接说就是道德心沦丧,在众多事实面前,仍然可以编纂狡辩,说白了她是个丑女你们还会这么支持她?大同***,***一类其实都是一个问题,就是听老二指挥,跟老二走!
喂喂``讲话要有根据`你怎么就一口咬定mana控只看她脸长得好的~说白了`不管她是不是丑女,美也好,怎么样也好,总之她没有错,从头到尾都没有错
我们能编纂狡辩说明我们有道理,你没话说了却来GGYY,嘴吧放干净点朋友,什么***,什么道德心沦丧,瞧瞧你自己在说什么,什么听老二指挥跟老二走,你是男人吗?你了解男人的老二吗?mana从头到尾有什么地方值得老二抬头的?露大腿了?露胸了?她是***还是什么的?笑话~~~真好笑```呵呵``还跟着老二走呢``哈哈哈哈``你这就好像再说男人会看着女人的脸蛋***一样的无稽荒谬~~
不清楚你的性别`朋友,如果你是男人,那么真该去看看心理医生了`

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
楼上2位停.要不又锁了

种子
0 点
有的人开始胡言乱语了`素质就不能高点,有文化的人,讲话要有根据,还有注意用语文明
对人人生攻击就不好了,还不是体现自己没文化``
如果有继续讨论的希望不要粗口和人身攻击`谢谢合作`

种子
0 点
军旗装事件还有人有人为那个混蛋辩护,***装事件竟然还有人说;可能是看错其实是VOMP,有这个单词吗?就是狡辩也找个好理由吧.
   其实现在就是有这种人,换成事件主角是丑女看看有人是不是那么积极了? 其实与其注意我字面上因愤慨而产生的小恶,不如注意一下个别人的人性本质!

种子
0 点
其实没什么好讨论此贴主题的,这个世界就是有人要在反主流中,找到突出感,满足感,其实理由怎么找都行,换个角度事情也许是有别的看法,不过在非道德主观意识下,一切理由只是托词罢了. 其实丑女的比方,就是要所谓支持者闷心自问一下,自己真的是为了对一客观个体表示不平?还是有其他什么不干净的东西在里面.从MANA客观行为上看,个人认为是不会有人喜欢她的,实在看不出有什么理由一个思想意识上没问题的人会去支持她.

种子
0 点
还有就是有人不要认为自己的回贴就干净到哪去!还有就是,你和我愤怒的原因根本就不是一回事.我只是对意识形态上的愤怒罢了,话也许多说了,但这也是出师有名.和反咬型的根本就不是一回事,如果说真的有所谓单纯性人身攻击,我想应该指的是那段,已经说不上是暗讽的回帖!

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
怎么越扯越远了,170和171楼的发言都有问题
你们这样的发言而导致帖子锁掉的话
对好好讨论的同学很不尊重
因为个人情绪需要得到发泄么?那也找错了地方吧

战士

赫克托尔の印结(珠砂水银)

种子
0 点
看来这帖子迟早会被锁,愈来愈离谱。。。。

战士

RTS.......过去时.

种子
0 点
这种贴子迟早会变成吵架贴....每个论坛都会有的麻烦啊.