A9VG电玩部落论坛

教你一个秒杀重甲兵的方法..... 嘻嘻

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
你,是否为了那一堆的重甲兵而头痛?你是否讨厌那盾牌挡剑的“叮叮当当”的声音?你是否试过因重甲那防御不能的“当头棒喝”而要COUNTINUE?即使上龙打那些重甲也像蚊子咬那搬,觉得很不爽?

现在你进来看这个帖子,就将不会有这烦恼....
PS:是有前提的...
前提1,作***点要能上龙
前提2,龙起码要2级,就是有6个锁定
前提3,把敌人对空的兵都砍掉....
好了,那堆重甲死期到了....

找块比较高的墙,面对着墙,龙和墙之间就是重甲。喷火,把重甲逼到墙下...马上按紧你的正方,锁定6次...放手...接着....呵呵,奇迹啊~~重甲火箭般飞上了天,然后流星般落下....那排HP瞬间没了...接着飞个XX EXP出来...爽死!
这DOD2还挺真实呢....人在高处掉下去还真的会死...呵呵...学过物理的人都知道,以重甲那身质量,这么高掉下去相当多少吨的力呢?呵呵....

不过....我们的主角会不会从龙上面跳下来摔死或是在高楼上跳下来摔死呢?  

这无赖的方法,对于想快速过关的你是很有用D~~呵呵...

再付送一点经验心得~
对于敌人多的版图,一开始应该用低攻击高攻速的武器打,这样很快到200HIT,接着马上换***想练的武器,这样经验很容易就到了2倍。如果一开始用高攻击的武器来打,把敌人都杀得差不多才刚过200HIT,这样无疑是对经验的一种浪费呢....所以,练高攻击武器前,应该带上把低攻击的武器~~ .

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
.......杀个重装需要这么麻烦?重装最多一次出来5个,用你的方法杀到什么时候,而且有很多室内都有重装,杀重装兵最快最好的方法,就是用面具男的断铁,或者主角一个能破防的连击(叫什么忘了),基本都是秒杀他的

种子
2 点
按住L1不放, 在他攻击前按口,就能破他防,就算失败也不会伤血,后面随便什么连击全中,有点象一闪,但比一闪容易多了.....
这个方法所有的怪都适用

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
楼上说的方法,好像是基本方法吧.............

种子
0 点
下面是引用jackiewang于2005-07-04 00:20发表的:
按住L1不放, 在他攻击前按口,就能破他防,就算失败也不会伤血,后面随便什么连击全中,有点象一闪,但比一闪容易多了.....
这个方法所有的怪都适用
这个我经常用得`````````

种子
0 点
一个风翼斩P的重装爹娘不认识

种子
0 点
没多少版能给这样秒吧~

种子
0 点
无语  重装一击得手 就是个***

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
。。直接下来打。。。

种子
0 点
我是先用龙喷几下地面,看到地面上的小朋友们HP只剩10%左右再跳下龙背砍杀他们的。

省时省力。