A9VG电玩部落论坛

[讨论]请教高手,ps3用手柄玩如何能闪射瞄得快一点

该用户已被禁言

种子
7 点
看网上感叹ys的视频,应该是电脑版,鼠标点射准,但是手柄玩起来瞄准不够快经常浪费机会,而且使冒头变得危险,想打白金,感觉纽约时刻一次不死有很大难度...压力好大,求教求教~~

种子
5 点
你先把故事模式的难度都打一遍吧~那时候你敌人和药的位置都熟了·而且手瞄也肯定OK了
该用户已被禁言

种子
7 点
xiewei74 发表于 2012-6-30 23:17
你先把故事模式的难度都打一遍吧~那时候你敌人和药的位置都熟了·而且手瞄也肯定OK了

恩,确实,我已经通了中等和难度,现在在打os,发现现在瞄准已经比较快了,但是遇到一些人多的地方还是会死很多次,伤害太高了,稍不注意就被射倒,尤其是11章船***片敌人,冒头不开子弹时间都别想安全回掩体呢好郁闷,有时候死得都觉得纽约时间模式压力好大

种子
5 点
ytlleon 发表于 2012-7-1 00:47
恩,确实,我已经通了中等和难度,现在在打os,发现现在瞄准已经比较快了,但是遇到一些人多的地方还是会死很多 ...

这里是个难点·我一般都是看第一辆车来的时候开子弹时间把车打爆·这样人就会少很多·然后优先解决远处的敌人·那些人由于角度原因你躲着还是能打到你的
该用户已被禁言

种子
7 点
xiewei74 发表于 2012-7-1 01:46
这里是个难点·我一般都是看第一辆车来的时候开子弹时间把车打爆·这样人就会少很多·然后优先解决远处的 ...

原来如此~
我在显示器中心贴了个标记,嘿嘿,盲射也能射到人了,不过档住了小白点,看不到变红提示有点纠结
再请教一下,通关两次了,全武器使用的奖杯还没到手,好奇怪,一共有几种武器呢?
还有体术和霰弹枪的成就在哪刷比较好?这两项差好多
该用户已被禁言

种子
7 点
xiewei74 发表于 2012-7-1 13:57
体术听说是第六章爆炸以后第一个兵夺枪这里反复刷·我没试过····我是打网战的时候解的,散弹枪的成就 ...

霰弹枪的是用霰弹枪杀1000人吧,才出DONE标志,grinds里面,拿全成就奖杯是要全部都出现DONE标志吧?

种子
46 点
ytlleon 发表于 2012-7-1 00:47
恩,确实,我已经通了中等和难度,现在在打os,发现现在瞄准已经比较快了,但是遇到一些人多的地方还是会死很多 ...

你可以杀死最近的那个人以后,快速跑到前面躲进船舱,就是桌子上有两瓶药的地方。然后躲在里面猥琐敌人。不过纽约时间估计不行,还是打爆车,然后跑动射击with子弹时间~
该用户已被禁言

种子
7 点
danwo1006 发表于 2012-7-1 15:28
本人通关所有story难度及纽约时间,纽约HC今天打了一上午,结果被一个轮胎挡住屈死,说点体会。story模式全 ...

感谢指导~!其实我不太善于追逐时间,看到时间在减少心里十分紧张,不过相信练习应该可以做到~!

种子
5 点
你把故事模式的难度都打通了··散弹枪的积累也差不多了·
该用户已被禁言

种子
7 点
xiewei74 发表于 2012-7-1 17:06
你把故事模式的难度都打通了··散弹枪的积累也差不多了·

其实我今天已经打完os了,hc就不打了,打os拿了2个杯,霰弹枪还没过500,因为我不喜欢用,威力不大弹药少而且速度慢.....找一个checkpoint来刷好了.刚打了一下纽约时刻,简直就是跑步前进啊,敌人在前面也一路冲着打了有次飞到敌人身上,起来还踢了他一脚哈哈~~~打第3章不小心从最后的塔楼上射最后一个敌人飞到楼下死了,打第5章在河边飞进水里~~好郁闷呀