A9VG电玩部落论坛

重装MS会出英文版吗?另附上问题一大堆!!!都来看看 !!!

种子
5 点
1,如题,MS会不会出美版或者国际版!!日文心中永远的痛啊。
2,合成最强的主炮 副炮 SE 都需要一样东西就是那个 XXX13,我其它的零件都有了好几个了,就是搞不到那个13号零件,怎么样才能搞到??
3,有一种道具是ぉぉ开头,整个游戏能收集到很多,我都存了几十个了到底有什么用??
4,蛇洞那里那堆石头能不能过去??
5,猴子洞第一个岔路往左走,路过的瀑布能进去,但只能走到一个悬崖边上,有什么玄机吗?
6,小白问题,战斗中修理怎么修机械师自己的***,每次她都对着自己修,没有一点效果,我只能修另外的两辆。
7,怎么样和酒吧女结婚?能不能追到富家女或红狐? .

圣骑士

THEIR WORLD. OUR WAR.

种子
0 点
好像是值5000G吧。。。不知道还有无其他用途

种子
38 点
两种投机的方法,我们都知道13号是组装最强装备的瓶颈问题,想多得13就要多得旧文明,配合自己的“好人品”去换。旧文明只有谜之洞窟多刷,掉的boss有5个:
大卡车
大***
沙暴龙
以及传送错误才能见到的两个旧文明的遗迹通缉

当然是大卡车最好打了,在通关前只打这个卡车就行,先去打西红柿练到一定等级,以后就只在洞窟里刷它狂掉旧文明,争取多得些换成13存起来,以后备用

还有个投机方法适合时间比较紧张的朋友啦,老金
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
只有大作才会出英文版的~~~