A9VG电玩部落论坛

法国铁腰亮相尤文表决心 皮雷可能步维埃拉后程

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
1370万英镑,维埃拉离开了海布里。他加盟的不是皇马,而是尤文图斯。当地时间周五,维埃拉首次身穿尤文图斯球衣与媒体见面。面对媒体的疯狂提问,维埃拉阐述了自己选择尤文图斯的原因,以及他对于过去和将来的看法。
总之,这已经不是1996年那个维埃拉了。

“今天我真的非常高兴和自豪,因为这真是非常特殊的一天,”在尤文图斯的总部,维埃拉这样说道,“对我来说,过去几年,尤文图斯一直是欧洲的豪门球队,所以能够加盟尤文图斯,是我职业生涯辉煌的一笔。我真的非常高兴和自豪。这将会是一个很大的挑战,但是我做好了准备。尤文图斯过去几年非常的稳定,这一直是我梦想的俱乐部,所以它非常的完美。我做出离开阿森纳的决定,与图拉姆或者齐达内的游说没有任何关系,因为这是我自己的决定。”

过去几周时间里,尤文图斯一直在与阿森纳方面联系,最终他们得到了29岁的世界第一后腰。“维埃拉并没有意识到皇马在与我们竞争,”尤文图斯总经理莫吉说道,“但是我们的坚持,让维埃拉最终选择了我们。我可以向在座的每一位保证,阿森纳并不想卖出维埃拉,因为他是冠军成员。是我们的诚意打动了他。”看得出,莫吉对于维埃拉的加盟非常高兴。如今,维埃拉将与埃莫森组成强悍中场。

的确,要做出离开伦敦的决定并不容易,况且过去九年时间里,维埃拉在阿森纳取得了成功。这位前阿森纳队长说道:“当你在一个地方效力了九年,做出离开的决定非常困难。但是你必须有一个决定,这就是人生。我在阿森纳取得了很多荣誉,现在我希望在新的球队,能够同样取得胜利。我加盟尤文图斯,并不仅仅是为了冠军联赛,而是全部。”

维埃拉对于卡佩罗并不陌生,因为9年前他是AC米兰的主教练。“当我还只有19岁时,我的偶像是里杰卡尔德,”维埃拉解释道,“而现在,我与卡佩罗再次并肩作战,我非常高兴。”维埃拉的加盟,使得尤文图斯人员过盛。尤文图斯总经理莫吉表示,马雷斯卡、阿皮亚和米科利,这三人有可能将离去。

与此同时,皮雷对于维埃拉的离去感到失望,但是他理解维埃拉的决定,因为他加盟的是一支欧洲豪门。31岁的皮雷今年夏天也有可能离开海布里,而他最有可能加盟的就是尤文图斯。“我非常失望,因为帕特里克(维埃拉)对于阿森纳来说是非常重要的一员,他的离去对于俱乐部是一大损失。这是一个时代的结束。但是我仍旧为他的决定感到高兴,因为他将会接受新的挑战。维埃拉加盟的是欧洲最优秀的俱乐部,无论如何,我祝他成功。”

尽管尤文图斯方面否认皮雷加盟,但是这是莫吉一贯的策略。皮雷的经纪人日前表示,尤文图斯的确对这位法国边锋非常感兴趣。皮雷能否与维埃拉在都灵重新聚首呢?我们拭目以待!.

种子
0 点
轻轻的哀叹一声:唉!真不希望阿森纳就这样散掉

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
要是皮雷走了还真看不懂下赛季阿森纳的人员组合了

种子
0 点
不希望看到新赛季的阿森纳面目全非...

种子
84 点
为什么这样子 [s:83]

版主

電車マニア

种子
20 点
太突然了,就这么卖了。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
就这样走了... ...上面的话来看还这样绝情!!卖吧,把阿森纳的人都卖到尤文去,再把尤文除內德为德,特雷责盖外所有人都T掉,然后该名阿森纳,征战意甲算了... ...
现在帮皮雷定的假这样贱,大家快买啊,这样便宜买到完美的人~~~~真不懂阿森纳上层那帮英国佬在想啥!!!

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
太便宜了.........................

种子
0 点
阿森纳明年就快变成青年敬畏军了

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
下面是引用ryoliang于2005-07-17 15:26发表的:
就这样走了... ...上面的话来看还这样绝情!!卖吧,把阿森纳的人都卖到尤文去,再把尤文除內德为德,特雷责盖外所有人都T掉,然后该名阿森纳,征战意甲算了... ...
现在帮皮雷定的假这样贱,大家快买啊,这样便宜买到完美的人~~~~真不懂阿森纳上层那帮英国佬在想啥!!!
要卖皮雷2个原因:1阿森纳对于30岁以上的人待遇都是1年1签,
            2由于俱乐部要造新球场,所以要节约开支,所以降薪是必须的,所以就先对准一些老队员,但皮雷是带头不肯降薪,所以俱乐部怕影响到其他球员,视它为眼中钉,所以才想要卖他,皮雷对阿森纳的忠诚不及维艾啦的~~还是有法国帮这个概念~