A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: oz01

[招文饰人员和改图高手]自认文章写得比较好的和修改图片文字比较拿手朋友请进,关于

种子
0 点
oz01大叔,我的部分已经完成了,你看到我留言的话就上QQ找我。

种子
0 点
OK
文本已经收到

种子
0 点
文本已收到

by oz01

种子
0 点
挺乱的 看不懂  有日文文本可以看 真是好 不用玩游戏了 只是 挺乱的 前面没人名不知道谁是谁啊

种子
0 点
从嗷油根114590,36往下
114614,50,总之,#n放下心来好好地吃一顿吧。#n耶~!

117EA8,92,#Color[8]大蛇丸#Color[7]#n来,#Color[9]アレン#Color[7]。#n仔细地看看这个世界吧……。

117F64,61,然后,仔细地听听那#n#Color[11]龙族#Color[7]的吼声。

118000,42,#Color[8]アレン#Color[7]#n人类会继续争斗下去。

118088,74,就算大地开裂,世界沉入海底,#n也还会为了创造新的世界#n而继续争斗下去。

118130,114,#Color[11]デュークランド#Color[7]の#Color[11]皇龙#Color[7]的愤怒は#n并没有平息。#n看来也听不到我的声音了……。

118200,84,#Color[11]デュークランド#Color[7]の#Color[11]皇龙#Color[7]它,#n已经迷失了自我。

1182B4,83,可怜的#Color[11]皇龙#Color[7]。#n被战争所利用的孩子们#n值得同情……。

118364,94,不,真正应该同情的……。#n也许是就算大路变成了这样,#n也还在继续争斗的人类……。

118420,30,战争是使世界逼近死亡的恶病。

11849C,72,不仅是这个大陆,#n现在,世界的所有地方#n都在发动者战争。

118544,8,………。

1185AC,16,让它结束吧。

11861C,72,#Color[9]アレン#Color[7],这个大陆的战争,#n只有你能使它结束。

118900,80,#Color[8]フクロウ#Color[7]#n#Color[9]大蛇丸#Color[7]大人。#n船已经准备好了。

1189B0,12,是吗……。

118A1C,42,就是这样,#Color[9]アレン#Color[7]。

118AA4,54,我必须要#n离开这个大陆了。#n剩下的就拜托你了。

118B38,91,你要返回#Color[11]西大陆#Color[7]了吗。#n的确,如果你不回去的话,#n就会有麻烦了。

118BF0,79,交给我就放心吧。#n#Color[11]デュークランド#Color[7],就由我来拯救给你看吧。

118C9C,22,啊啊。#n我期待着呢。

118D10,34,为了使#n一切恢复到正常的姿态!

118D90,34,为了使#n一切恢复到正常的姿态!

118E10,8,………。

118E78,10,再见。

118EE0,8,………。

119184,14,向全体士兵传令!

1191F0,63,#Color[11]ゾディアフォース#Color[7],#n现在开始进攻!

1192D0,1,x

11A2C8,80,#Color[8]クレーク#Color[7]#n嗯~,第3会议室是在这吗。#n噢,都在哪。

11A378,78,好了……。#n非常抱歉我来迟了。#n好像把大家都召集来了呢。

11A424,70,#Color[8]キャロナイン#Color[7]#n来得太晚了。#n你究竟干什么去了?

11A4C8,42,对不起。#n办手续时稍微费了点时间。

11A550,86,好了,大家。#n我是隶属军队的#n魔法师#Color[9]クレーク#Color[7]。

11A604,36,被任命为#n你们的保护人员。

11A688,36,从今往后#n好好地合作吧。

11A70C,44,#Color[8]ジェティ#Color[7]#n等一下!

11A798,40,我还没决定#n是否入队呢。

11A820,24,什么?#n是那样吗?

11A898,26,好奇怪啊……。#n你的名字?

11A910,28,#Color[9]ジェティ#Color[7]。

11A98C,36,#Color[9]ジェティ#Color[7]啊。

11AA10,58,#Color[8]ハンナルナ#Color[7]#n啊,#n我也是那样。

11AAA8,10,你是?

11AB10,32,#Color[9]ハンナルナ#Color[7]啊。

11AB90,76,#Color[9]ジェティ#Color[7]和#n#Color[9]ハンナルナ#Color[7],嗯……。

11AC3C,44,请稍微等一下。#n现在正在调查。

11ACC8,44,嗯~……、啊,真的。#n还未定。

11AD54,66,但是,当成是假入对。#n那么,你们怎么样?

11ADF4,20,什么怎么样……?

种子
0 点
楼上的朋友
很感谢你对GOC4汉化的支持...........
不过
在汉化之前请联系我............
现在撞车了
该用户已被禁言

种子
0 点
我也来报名,不过我不会R文啊~~~~~~

种子
0 点
请问,界面翻译过来有难度吗???能不能把界面也翻译过来呢..