A9VG电玩部落论坛

楼主: 太鼓

发帖庆祝一下,最高难度一周目TA两小时内通关达成(1小时59分34秒SS级)!

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
蓝忍 发表于 2012-7-2 22:50
无限零式不算过份,至少是通关N遍后攒满99张也有这种效果。。但祭的话等于开老金了,还是个官方机能,不如 ...

你有祭了?你有全灵攻略吗??求啊!我自己找到93%实在找不到没拍过的了,打了两周都是地毯式搜集,跟主线没一点关系的地方全都去过了……没信心再找了……
你说的N遍实际不多,我记得一周可以找到20张,只要5周就满99张,不过零式只对几个敌人有实际用处,低级敌人用零式完全就是浪费了,只是多拍一两张的问题。

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点

刚打完2周目,灵list 93%,178个,对照wiki发现差了10个,wiki那个可能也不全,上面还说怨灵爆气的紫色照可能也算,那个***女和淹死的女人我就没见她们爆过气,看来要刷一刷了
有些灵的拍照条件不明,就算知道少了哪个也拍不到......别再有像假面一样的bug就好了

圣骑士

种子
0 点
菊一文字 发表于 2012-7-3 00:15
刚打完2周目,灵list 93%,178个,对照wiki发现差了10个,wiki那个可能也不全,上面还说怨灵爆气的紫色照可 ...

哥们你有地址吗?分享一下呗?谢谢!不明?地下拣相机之前出现的那个也算吗?这个要算不可能拍到啊?最快冲过去拣相机它也消失了啊!***……月蚀因为BUG我就差BUG的没照这回又BUG了???

种子
12 点

RE: 发帖庆祝一下,最高难度一周目TA两小时内通关达成(1小时59分34秒SS级)!

太鼓 发表于 2012-7-2 23:43
你有祭了?你有全灵攻略吗??求啊!我自己找到93%实在找不到没拍过的了,打了两周都是地毯式搜集,跟主 ...

一周我就找到8张零式,分别是立花家,逢坂家,藏之里。灵 LIST这次收录了紫气状态怨灵的FF摄影,PS2是152只,XB是153只,8晓得这次新加了什么,我还没开始收集~低级敌人用零式确实没意思,不好抓FF的用零式比较用用~

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
太鼓 发表于 2012-7-3 00:22
哥们你有地址吗?分享一下呗?谢谢!不明?地下拣相机之前出现的那个也算吗?这个要算不可能拍到啊?最 ...

只有名称和地点
http://www48.atwiki.jp/zero-sinku/pages/26.html

圣骑士

种子
0 点
艾丝玛利亚 发表于 2012-7-3 00:29
一周我就找到8张零式,分别是立花家,逢坂家,藏之里。灵 LIST这次收录了紫气状态怨灵的FF摄影,PS2是152 ...

是20张,我一周找的很仔细,61有85张,90有70张,零有20张我记得很清楚。紫气状态有几个我真刷来着,我一开始就感觉这个算LIST,但是有几个怪怎么也刷不出啊,我一只10遍以上都有了。

圣骑士

种子
0 点
菊一文字 发表于 2012-7-3 00:31
只有名称和地点
http://www48.atwiki.jp/zero-sinku/pages/26.html

谢谢哥们,不过这我有点看不太明白啊,要是有拿的顺序就好了……

种子
12 点

RE: 发帖庆祝一下,最高难度一周目TA两小时内通关达成(1小时59分34秒SS级)!

太鼓 发表于 2012-7-3 00:31
是20张,我一周找的很仔细,61有85张,90有70张,零有20张我记得很清楚。紫气状态有几个我真刷来着,我一 ...

紫气的怪大概要满足特定时间特定地点才会爆,紫色祭司在第8刻开始就去解开树封印后会成为无法跑路的强制战,会爆出来~

圣骑士

种子
0 点
艾丝玛利亚 发表于 2012-7-3 00:40
紫气的怪大概要满足特定时间特定地点才会爆,紫色祭司在第8刻开始就去解开树封印后会成为无法跑路的强制 ...

这个我有了,不过你说的应该对,但具体是哪只真让人头疼,而且我就差几个极少出现的灵没紫气,加一起远不到10只,剩下的还差哪呢……

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
太鼓 发表于 2012-7-3 00:36
谢谢哥们,不过这我有点看不太明白啊,要是有拿的顺序就好了……

列表顺序就是拿的顺序,对照拿到的前后推一下差不多就知道时机了。有些地缚灵可以提前拍。
还有这个表少了最后一个地缚灵,打纱重时跑到虚坑后面往虚里拍。
紫气我差了3个,***女、淹死的女人、被楔杀死的女人