A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: カオス

求助以下的拿法,真难啊

征服者

被邪恶住

种子
5 点
下面是引用ptx-003c于2005-07-25 10:04发表的:

这是大宫soft叫我们去人人对战的良苦用心啊。等我们克服了这个心理障碍后就可以在人人对战的大海中畅游啊。试想不能接受失败怎么可能去和人对战呢?

说的真好 剧情模式每关都输了无数次的人漂过

种子
0 点
下面是引用煋之小白于2005-07-25 19:25发表的:

说的真好 剧情模式每关都输了无数次的人漂过

因为我这里对手太弱,记得只有SS第一次玩得时候输了一场……当时我朋友推荐我玩,他以玩了很久,卡片比我好很多,但之后……和我的苦手朋友交战就没输了……造成我巨大的心理障碍……可能是我RP不好,报应啊!

征服者

被邪恶住

种子
5 点
下面是引用カオス于2005-07-30 14:24发表的:

因为我这里对手太弱,记得只有SS第一次玩得时候输了一场……当时我朋友推荐我玩,他以玩了很久,卡片比我好很多,但之后……和我的苦手朋友交战就没输了……造成我巨大的心理障碍……可能是我RP不好,报应啊!

汗...可以玩1V3一伙的CPU强攻型对手自虐嘛,地图也要选最终关类似的...

种子
5 点
下面是引用圣光之翼于2005-07-21 16:15发表的:
楼主的问题还真不少,那就让我来说说吧,权当为人民服务了
1)带上11种雕像,全放上去就行了,别说你不会
2)多带上点魔法卡调整自己的魔力,始终在100左右转悠
3)在网状地图,把地震兽放中间,四周也放上自己的,转化地形,明白?
4)火属性的龙附上个战斗后自动死亡,上吧
.......
请问地震兽是哪一个?可否给张图?
火属性的龙是否那只体力60,侵略时增加HP的家伙?如果是的话,哪个电脑带着这张卡啊?
HP减50%的魔法卡是哪张啊?
还有个问题,‘荒地之王’这枚金币是要求自己的全部土地(不是地图上的所有土地?)都是在没有升值的状态下取得胜利吗?

种子
5 点
請問‘圣光之翼’,跟哪個電腦對戰纔能有火龙啊?

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用邪心于2005-11-14 00:26发表的:
請問‘圣光之翼’,跟哪個電腦對戰纔能有火龙啊?
这两个家伙有,不过前提是他们得能种上......

,

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
再给楼上添加一个

圣骑士

culdcept

种子
7 点
宇宙之神秘  Cosmic Mystery
关门打狗法(带两个水马选网状地形强化后把敌人关起来然后转悠不达到目的不回城,准备好hp强化和恢复的卡最好还带有有威慑性的防具) 带11雕象

敗者之中之敗者 Loser among Losers
咒语卡主打

大地之破壞者  Destroyer of the Land
关门打狗法

龍倒者    Dragon Slayer
关门打狗法 毛球重视(带上加培植生物攻击和hp的咒语,再把培养好的毛球头上顶个飞行,本战术中敌人尽量开没属性的,然后大量的对异属性生物战中加40hp和40攻击的道具)

生命之追放者  Exiler of Existence
使敵人的套牌總張數在40枚以下(指点迷经)

大地之守手  Protector of the Earth
关门打狗法 带古巴女王

風乘者    Wind Rider
关门打狗法 毛球重视

不咧?? Unlucky Fang
给了不就得了

聖域之住人  Inhabitant of the Sancyuary
靠那张无属性的卡

所有者之影  Shadow of the Pauper
叫个新人帮你打

狂氣之鐮  Scythe of Insanity
奪取敵方土地20回以上(电脑没放足20就输了……难啊)

堅固守    Solid Defense
选狂战士型npc

殺戮者之雄叫  Roar of the Slaughterer
也可在关门打狗法基础上 龙卷风或世界末日杀一群就行了

种子
5 点
下面是引用veristia于2005-11-14 08:47发表的:
再给楼上添加一个
公主也有龍嗎?好像沒見過啊!

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用playersong于2005-11-14 10:16 AM发表的:
生命之追放者  Exiler of Existence
使敵人的套牌總張數在40枚以下(指点迷经)
.......

用这张卡”抹消”对手

有些金币的拿法在专区里已经有了:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1