A9VG电玩部落论坛

楼主: skelton

为什么会有这么多人说BASARA的手感好?!?!?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用skelton于2005-07-21 21:49发表的:

这么说我就不对了.自从353开始我对无双系列就开始排斥了,在今年的354后我更是鄙视光荣的不思进取.本来我是很希望卡社能通过此作来和光荣竞争一下,互相进步的,但现在多本作有点失望而已.

如果日本玩家中有很多人和楼主一样喜欢本作而使它的销量达到刺激光荣的程度的话,我想虽然我不太喜欢本作,但还是会和楼主一样会很高兴的.因为两个产品有了竞争,其质量势必会不断加强的!
.......
你一开始就排斥了还有什么好说的,反正都是个人感觉问题,我觉得手感好就是好,你觉得不好就是不好,不喜欢不用勉强的,说到底是各不相干~
我无双系列每作都玩了上百小时,这次的basara我个人是觉得很不错~

战士

無所謂得忠?...

种子
0 点
其实我个人认为除了视角其他方面还不错...

种子
0 点
有的人那个夸张啊,不错,游戏视角是不好,但是你可以自己调,R2,R1,还是很方便的。
还是那句话,视角的确作的不灵,但会玩到头晕,我真怀疑你是不是会玩游戏,随时调整根本不会出现这种情况。
战国无双?你光看把一个人练满要花多少时间吧,KOEI的确会拖游戏时间,居然有无双饭说BA单调,丫练战国无双岂不是更单调?

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用njnj于2005-07-21 22:33发表的:
有的人那个夸张啊,不错,游戏视角是不好,但是你可以自己调,R2,R1,还是很方便的。
还是那句话,视角的确作的不灵,但会玩到头晕,我真怀疑你是不是会玩游戏,随时调整根本不会出现这种情况。
战国无双?你光看把一个人练满要花多少时间吧,KOEI的确会拖游戏时间,居然有无双饭说BA单调,丫练战国无双岂不是更单调?

看来你没玩过Z5,以上

种子
1 点
楼主不要不个人的主管意识加于别人
如果我给你说鬼泣3手感垃圾的很,你会认同吗!!
手感因人而异,我个人就认为不错

圣骑士

忍法-木木草斤之法

种子
1 点
为什么那么多的人都说35手感不好???
我觉得很不错啊!特别是2代的!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
以前老的街机上的三国志吞食天地你能说他手感差吗
别没事老拿手感说事 这游戏就是追求的爽快 和撕杀