A9VG电玩部落论坛

關於DOD2中71把武器的金手指碼BUG

种子
0 点
从前曾有网友在这放过一篇相关英文报导在这
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=270438&fpage=3

今次让我在这详细说明一次吧…

那四把武器有三把是一代的

如那里6楼的朋友所说,
其中一把是诺威用的「封斧.破天の鼓动」…
(你没看错…是「诺威使用两手剑类别的『封斧』」…
 这是跟尤裏克那把是一样的…= =)

另外三把…
我翻回旧资料,
该是一代的
「ゆりの叶の剑」(片手剑)、
「渇きの战斧」(斧类,记忆力问题…不确定是不是这把…)、
「王妃の玉座」(长斧类变长枪类…= =)

另外其实由一代继承下来的三把,样子是跟一代有少许差别的

只是最近四处找参考资料时同也发现这个传闻…
得知情报後再翻翻相关的金手指资料时找到的

===============================

全种武器金手指密码如下:

武器全种[使用後,有完成率变成 105% 的bug,因为从67变成71把]

1CA8F304 B074DA3D
1CA8F308 1496CFC6

方法:使用後,在商店的购物画面中确认(随便一个村子的店…)

===============================

我依足上述步骤做…
或许有丁点出入(我不用去商店确认就行了…= =)
真的出现其馀四种武器,使用正常,全没问题

如果要修正好这个BUG的话,请看如下:

武器全种修正[修正使用「武器全种」码的 BUG]
封斧・破天鼓动:
3CC49C80 1456E7A5

渇きの战斧:
3CC49FF4 1456E7A5

ゆりの叶の剑:
3CC49D78 1456E7A5

王妃玉座
3CC49F70 1456E7A5

-------------------------------

方法:
先使用武器全种码→商店确认→save,[这时完成率变成 105%]
然後关闭「全种武器」码,
再使用修正消除码来消除多出的武器。
再到商店确认,然後再 save。[这时完成率应该就是 100%]
以後就可以关掉这个码了。

据说这是利用游戏制作人的武器残馀资料弄出来的BUG…
不过像是很多人在商店确认那裏即场当机…
希望各位成功吧
(图的话…原谅我截不到出来…)

以上原密码出处:
2-改造
方法翻译来自巴哈姆特

PS:如果是贴过的话,请版主删掉…谢谢….

种子
0 点
-0-|||我PS2至今没有接触过金手指``

种子
5 点
请问有没有图片和攻击力等数据?

种子
46 点
难道这四把剑一定要用金手指才能调出来吗??(从没用过金手指)

种子
0 点
下面是引用2020339于2005-07-23 11:48发表的:
请问有没有图片和攻击力等数据?
攻击力我可抄下来…(但我现在不在朋友家…PS2在朋友那…)
但图真的没有…我不知怎样截(用数码相机拍…?这方面我的确是***…)
下面是引用gwx425于2005-07-23 23:13发表的:
难道这四把剑一定要用金手指才能调出来吗??(从没用过金手指)
是的,金手指码制作者是这样说…
残余的隐藏数据,是需要刻意用金手指码调较的BUG…
金手指也只能问朋友借…(我连游戏也是问朋友借…= =)

种子
0 点
我用这个金手指进商店就黑屏…………

种子
0 点

种子
0 点
下面是引用残_月于2005-07-31 21:34发表的:
那大概就是失效的问题吧…
建议用过金手指后先去看看自己的武器清单…
如已经有的那四把武器的话,就可不用去武器屋了

种子
0 点
我用的没有问题~
谢咯