A9VG电玩部落论坛

キースさん(奇士叔叔)一周目打败方法详解。。我真没想到***掉他了。。。。有图有真

种子
7 点

其实本来我只是想去过个场 没想过要打赢他  但是呢 打了以后 我突然发现可以慢慢磨死奇士叔叔 于是我磨了大概半个多小时 把他磨死了 不过时间基本浪费在他放大招的动画上。。。。。
好了 我来说说 怎么打赢 正确说是怎么磨赢 首先呢 你必须要带魔女去 为啥呢 因为魔女的第三个技能 那个召唤 3回合***的  其他角色理论上随意 我带的是大剑姐姐  好的 我3人打的时候是24级  

道具 其实可以什么都不带 要攻击力的话可以带点炸弹 因为亚莎平砍只有1血 炸弹至少还可以多打点    如果不放心自己的判断能力 可以带2到5个复活
装备的话可以每人带一个个自动***的首饰 其他随意

好了 开始战斗  现在说一下为什么要魔女3回合***技能呢 因为这技能 你人都活着的时候 是帮你补血 一旦有人死了 它会自动给你复活 所以呢 你只要保持这个技能一直在 就基本不会团灭 (奇士叔叔最多群攻2人)  当看到 这技能还有一回合的时候 就马上再用一次

然后说一下技巧  魔女的魔是个问题 但是呢 当魔女援助条达到2以后呢 就可以出一个 魔女自己回魔力的援助 所以魔女的援助不要用 就等到2以后放回魔

还有一个技巧就是 一个人被打的时候 另一个人去护卫 护卫的这个人哪怕中大招 也是会留1血 所以 护卫是很重要的
但是不知道1血的时候护卫 会不会死  所以保险点还是带自动***的首饰比较好

我的站位呢 是3人站在一起 主要护卫魔女   
我打的伤害 魔女可以打到5  大剑姐姐可以打到7  亚莎1.。。。。  所以说是磨死的么。。。。。。

然后呢 打死以后呢 叔叔照样把灯拿走了  也没有加入  不知道后续有什么不一样 往后打看看。。。。。。

我表示 希望一周目赢他以后   后面有福利就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
理論上他不秒殺你魔女一定可以 不過最好二周目才做 二周目磨死他5分鐘左右
而且不用一粒藥

你這樣花太多時間而且浪費材料弄藥= = 二周目20等左右就滅他了

种子
7 点
蘋果 发表于 2012-7-3 21:48
理論上他不秒殺你魔女一定可以 不過最好二周目才做 二周目磨死他5分鐘左右
而且不用一粒藥

囧 我只是随便打打而已。。。。我真不是去特别找他的。。。。。  不过 药到是一点都没用。。。。。

种子
5 点
wozuiaisaber 发表于 2012-7-3 21:54
囧 我只是随便打打而已。。。。我真不是去特别找他的。。。。。  不过 药到是一点都没用。。。。。

基本上只是普攻就了結他....初期道具太弱

种子
7 点
蘋果 发表于 2012-7-3 22:04
基本上只是普攻就了結他....初期道具太弱

只能说 叔叔 悲催的 被我不小心干掉了。。。。。 话说 叔叔什么时候加入?

种子
5 点
wozuiaisaber 发表于 2012-7-3 22:12
只能说 叔叔 悲催的 被我不小心干掉了。。。。。 话说 叔叔什么时候加入?

加入的時候他45等 給你大概知道吧

种子
10 点
我刚刚打到这里了,21lv 22lv,
魔女死了就立刻恶心循环,GG思密达了。
该用户已被禁言

种子
11 点
带 魔女和矿工妹就可以比较轻松的不用道具磨死他的,只是时间问题
魔女 技能3 支援技能回魔(需要站一起不能发动)
矿工妹 自带 33%不死(hp>1时能发动)(可以减小回复压力),另外加一个带***的饰品
女主在装个带概率不死的饰品和***的饰品(最没有输出的,做T)

打法的话,魔女开场技能3(用完了/快完的时候注意补上),其余时间普攻,
女主矿工注意除了保持1以上的援护用于保护魔女,
站位的话建议女主站到旁边,这样便于发动魔女的回魔援护和防止大叔的冰弹,
魔女援护有多的话可以发动下(多段攻击伤害还可以),
另外矿工妹的2格的援护威力也不错

PS1:大叔有一个冰弹是小范围的技能,可以打到两个人
PS2:我觉得15+应该就能磨死,魔女有支援回魔了以后,当然开场不能被秒(我打的时候15-20之间,1点1点的磨了快1小时)
PS3:看大叔必杀看到想吐了,为啥不能skip必杀呢

该用户已被禁言

种子
7 点
魔女的三技能确实BUG,BOSS没有群攻就是被磨的命,有次魔女死了小精灵马上就把她扶起来了