A9VG电玩部落论坛

宴里面的三成攻击问题?

种子
16 点
这次的三成大家都说比3里面好用,我承认专属的作用更强大了,但是我感觉操作无限的刷子(固有技-忧屈)的时候操作不对,前传里面按L1可以连续,但是要按一下攻击解除硬直,但是这一下攻击用处可大了,最重要的是可以调整视角和对我想打的敌人攻击,宴里面不可以了,虽然速度更快,操作更无脑,但是方向不能控制,只能对着人物的正面方向,不能按攻击解除视角毛病,经常连不下去,新加的攻击,长按方块,可以勉强调整视角,但是操作极其不习惯,想问问各位,你们在宴里面是怎么操作3成的大刷子的,不能熟练割草,真心不舒服  

种子
5 点
没玩过本传 但是应该没有什么区别吧
该用户已被禁言

种子
0 点
还是有区别的。
3代本传里的鬱屈(郁屈)在长按出刹那可以通过输入方向来使三成转向,不过这个转向动作只能在刹那状态即将结束时进行,基本上等转了向刹那状态就结束了。宴里不能转向,所以感觉上可能不是那么方便,尤其是在长按鬱屈后想用平砍砍背后的敌人时。

-----

至于楼主的问题么,鬱屈长按后一般都会飞到可移动范围里比较难对付的角色旁边,这种情况应该和本传没区别。但如果飞错地方,距离近且位置合适的可以用回避调整位置方便接着使用鬱屈和其他固有技(和本传不一样,本传是先转向后才能再出回避),距离较远或距离近但位置不合适的可以用号哭调整面对的方向后再用各固有技(大约会移动一到两个回避的距离)。总之,玩多了就习惯了...

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
2L你没玩过也真敢说啊,明明LZ都说的这么明显了,不是像2代与H外传的那样旧角色一成不变的好吧...
另外小邪你可以吧大阪城月影战(YAK)和奥州包围(空风)的那个视频找给他看的,一目了然

种子
16 点
谢谢2位,我就是不知道怎么操作,但是看老视频关原三成刷子,视乎有用的特别好,难道是操作问题,我试了很久,视乎都没有前传那么好用,主要是每次用完鬱屈都自动把视角还原为三成面对的方向,真心不好使

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
最终幻想火影 发表于 2012-7-4 14:58
谢谢2位,我就是不知道怎么操作,但是看老视频关原三成刷子,视乎有用的特别好,难道是操作问题,我试了很久 ...

小瑜和小邪,我可耻的借用你们的贴子了....><
奥州包围

大阪月影

以上視頻分别為[空风凜],[YAK]......==
還請樓主慢慢體會,想玩成這樣其實也沒那麼難啦...(不過對我來說確實需要"運")

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
說句題外話,真的不明白空風如何能讓這些角色的攻防體力毫無成長?!
繼承99級的存檔到滿級加上這么多新要素也需要玩很久的吧?居然沒有得到資源獻上什麽的.....難道他們都只打日本遊戲?
该用户已被禁言

种子
0 点
最终幻想火影 发表于 2012-7-4 14:58
谢谢2位,我就是不知道怎么操作,但是看老视频关原三成刷子,视乎有用的特别好,难道是操作问题,我试了很久 ...

原来不是说转向...
---
不过我想也就是因为不能转向,只能面朝一个固定的方向,所以才更加需要看清楚面前的情况吧...

===========

空风凛其实我也有转...233

200多防御1500攻击那应该是只买了商店里的攻击...应该是还没刷或不想刷吧...