A9VG电玩部落论坛

因扎吉首次亲称"归期不定" 米兰神射手是暂别还是永别 [ZT]

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
 因扎吉的踝伤仍然有问题,他目前已经在安特卫普的马尔滕斯大夫那里进行治疗,据称这一次治疗将进行20天,但是20天后,因扎吉未必能重返赛场,接受采访,因扎吉表示,自己这一次不承诺回归的时间,“也许这是第一次我不许诺我回来的时间”,因扎吉拿出了这么一句耐人寻味的话。

“当我在米兰内洛的时候,我不可避免地想要比赛,因为我感觉到了所有人的支持,球迷们一直在支持着我,也许这是第一次我不许诺我回来的时间,什么时候回来不重要,重要的是我将伤愈回归。”因扎吉说。

因扎吉伤得有多重?上赛季,AC米兰官方传来的消息永远是乐观的,但因扎吉的脚踝却从来没见好,也许真的像当年的巴斯滕一样?

因扎吉说:“在我这个年龄,我希望能够有更加平静的心态,我将在百分之百恢复之后再重返赛场,我渴望能够回到圣西罗,我怀念比赛的氛围,但是我要重复一遍,我不详许诺一个重返赛场的准确时间,我只希望能够恢复百分之百的状态。”

如果因扎吉不能在赛季开始时回归,那么AC米兰将只能带着三名前锋参加新的赛季,此前所说的“豪华锋线”将再一次变得捉襟见肘,AC米兰是否会再引进新的前锋?这都是未知数。

因扎吉还谈到了吉拉迪诺,他说:“的确很多人说我和他的特点很相似,但是每个人都有自己不同的特点,我很高兴他能够来到AC米兰,我将尽力在场上和场下帮助他,吉拉迪诺虽然只有23岁,但他是一个很有灵气的人,他拥有聪明的头脑,我相信他能做得很好,我将很高兴像马尔蒂尼、科斯塔库塔一样去帮助他。我希望以我的一些队友为榜样,他们曾经给队友在场上和场下很多帮助。”

最后,因扎吉对关心他的球迷们说:“我会回来的,我现在很轻松,我不希望我的进球只变成记忆的一部分,我希望能够回来,重新找回进球的感觉。”

没有时间的承诺,只有“我会回来”的承诺,因扎吉什么时候回来呢?抑或他能否履行自己的诺言呢?只有让时间来给我们答案。.

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
有可能米兰会准备好第5前锋了.................................

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
如果真要来个保险顶替大因,个人觉得可能是租借迪瓦约
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
大英我喜欢你。.你要坚持啊...加油啊....我们永远相信你...

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
等待SUPER PIPPO已经很久时间了
不知还有机会看到不

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
但愿别和巴斯腾似的............

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
米兰频道队因扎吉的采访  2005-7-28
# From: AcMilanCn.com | # Update by: 我心红黑 & Keen

+ 因扎吉:"完全恢复"

在比利时因扎吉接受了米兰频道的访问,他说:"在内洛的时候我就非常想和队友们一切训练一起比赛,而且球迷们也在那.或许这次没有给自己什么时间限制,不过重要的是我一定会回来的.像我这样的年龄,我需要冷静下来,确定完全恢复了才会重返球场.我非常想重新回到圣西罗,在那里踢球真是一种享受,我很怀念那样的感觉以及球场上的红黑两色.不过我重申一点我只会在我完全恢复的情况下选择一个合适的时间重新回来."

+ 因扎吉:"吉拉的到来我很满意"

因扎吉谈到了吉拉迪诺来到米兰,他说:"不错是有很多人说他和我很相似,但是每个人都有自己的特点.我很高兴他来到米兰,不管场上场下我都会帮助他.阿尔贝托才23岁,但是他非常有天赋,头脑非常的冷静,身体也很强壮,他一定会在这做的很好.能像马尔蒂尼还有科斯塔库塔那样的帮助他我很高兴.就像我刚来米兰时候一样,场上场下的帮助都很重要."

对球迷的话:"我会回来的,我现在很轻松,我不希望我的进球成为回忆.我希望重回球场进更多的球."

骑士

梦在往昔

种子
0 点
大因会回来的

我坚信

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
就看上天的意思了= =

征服者

投机必胜法

种子
0 点
下面是引用逃避人生于2005-07-28 19:10发表的:
大因会回来的

我坚信
upup,同感同感~~