A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天逸

[原创][PS2]05年7月30日.龙士传说-无限.KOEI

种子
0 点
原来会员还能写评测啊,才知道。
这个游戏我买了,看到“高自由度”以后我就很好奇,毕竟日式RPG的“高自由度”到现在我也不知道到底自由到哪里。以前的浪漫沙加我就收了,结果一头雾水,原来这里的“自由度”是指可以满地图跑,所有的怪物都可以打……ZO玩了两个星期,还是留下一点美好回忆的,但是因为不懂日语,无法了解精髓,对其真正的游戏性还是“理解不能”。不过音乐很来感,都标榜着中世纪,和凡人物语就是不一样!(不过两者有像的地方,好像我玩ZO的时候,到处勾人是一大乐趣)
画面的问题……没有惊艳就是了。人头还可以。
剧情看不懂。
音乐较强。

种子
0 点
还有还有……
读盘,不得不说的问题……
因为同期DDS痴迷中
进入屋子1~2秒,进入战斗1~2秒
ZO呢?鲜明对比
进入屋子 3~5秒,进入战斗 3~5秒(很是讨厌战斗画面从左到右的出现方法)

就这些,不过对于像我这样对ZO系列没有感情的新玩家来说,ZO算是相当好的RPG了,记得自己痴迷的时候……啊呀~不说啦~

真的是一款不错的游戏,推荐给擅长RPG的玩家(主要是有耐心,切记,有耐心……)

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
游戏有些复杂,没看攻略之前我都不知道该干什么。。。。。

画面一般吧,就是人物的动作有的时候觉得很别扭。读盘慢即使HDL之后也觉得挺慢的

不过这个游戏可是D&D那种风格的,我比较喜欢:)

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用马龙·白兰度于2005-08-09 20:46发表的:
原来会员还能写评测啊,才知道。
这个游戏我买了,看到“高自由度”以后我就很好奇,毕竟日式RPG的“高自由度”到现在我也不知道到底自由到哪里。以前的浪漫沙加我就收了,结果一头雾水,原来这里的“自由度”是指可以满地图跑,所有的怪物都可以打……ZO玩了两个星期,还是留下一点美好回忆的,但是因为不懂日语,无法了解精髓,对其真正的游戏性还是“理解不能”。不过音乐很来感,都标榜着中世纪,和凡人物语就是不一样!(不过两者有像的地方,好像我玩ZO的时候,到处勾人是一大乐趣)
画面的问题……没有惊艳就是了。人头还可以。
剧情看不懂。
音乐较强。

恩恩~~贵兄也挺有想法的~~不如其他游戏也写点感想评测~~小试一下~~如果不懂日文的话,就挑写ACT什么的好了~~~

种子
0 点
现在除了psp版……还是psp版好点了