A9VG电玩部落论坛

关于恶魔城暗影之王收集士兵书卷的那个成就(Master improver)的疑问

种子
0 点

通关一次,对比成就列表,发现自己没有取得从死去士兵身上获得全部书卷的那个成就

对比这个,宝石的收集每一关都有提示(提示你收集了几个,一共有几个)

但是书卷好像没有,请问怎么才能知道自己是那一关没有收集全书卷呢?在什么地方可以查吗?
nue

种子
5 点
印象中似乎没有这个奖杯。
如果LZ指的是“Master improver”这个杯子,只要求获得所有副武器上限增加道具,跟书卷啥无关的。

种子
0 点
nue 发表于 2012-7-5 07:17
印象中似乎没有这个奖杯。
如果LZ指的是“Master improver”这个杯子,只要求获得所有副武器上限增加道具, ...

Master improver (25)        Find all the secret Brotherhood arks
Master jeweler (25)                Gather all hidden magic gems

这是从gamefaqs上找的成就介绍,我看Master improver这个成就的说明貌似不是获得所有副武器上限增加道具的意思啊
nue

种子
5 点
zhaolinjia 发表于 2012-7-5 08:03
Master improver (25)        Find all the secret Brotherhood arks
Master jeweler (25)                Gather all  ...

事实如此……当俺集齐所有副武器上限时立马就获得该奖杯了。

种子
5 点
Find all the secret Brotherhood arks字面上也不是指的搜集书卷啊,楼主……ark n. 方舟、避难所、约柜(放圣物的柜子)、大船(俚语),ark在游戏中应该指那个装副武器升级道具的盒子(柜子?)

种子
0 点
5楼是正解,游戏中箱子有不少是需要特殊能力例如二段跳,加速跑,拳击才能获得的,而这些能力你第一次碰到某个箱子的时候多数没有获得,所有没有完成很正常,看攻略重新进入章节拿吧。
宝石则是必定可以获得的。

种子
0 点
感谢4,5,6楼三位同学,我明白了!现在我的成就是1240点!向着1270,进发!!!!!!!!