A9VG电玩部落论坛

楼主: nigel

1代里好象这个组合不能破吧?

种子
0 点

话不可以这么说

能不能说是我碎掉或耗掉你所有的道具卡?我提出这个最强防御只是为了想求证,没别的意思。另外,对战300余场你就别说多了,连我的零头还不到。我知道很多人说1代不平衡,2代就改进很多。我没玩2代,不敢妄下结论。不过我有这样的想法:卡召是对战类游戏,所有的卡片对游戏者来说都是公平的,即谁有可以拥有。下象棋的时候,你会说对方的车太强吗?

种子
0 点

Re:话不可以这么说

下面是引用nigel于2005-07-31 13:05发表的话不可以这么说:
能不能说是我碎掉或耗掉你所有的道具卡?我提出这个最强防御只是为了想求证,没别的意思。另外,对战300余场你就别说多了,连我的零头还不到。我知道很多人说1代不平衡,2代就改进很多。我没玩2代,不敢妄下结论。不过我有这样的想法:卡召是对战类游戏,所有的卡片对游戏者来说都是公平的,即谁有可以拥有。下象棋的时候,你会说对方的车太强吗?

不平衡不等于不公平。。。
不平衡的设定导致了大家过于依赖某些超强卡,同时导致了卡组可能性的下降。。。

种子
0 点

这就对啦

就算不太平衡,总还是公平的。

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点

Re:话不可以这么说

下面是引用nigel于2005-07-31 13:05发表的话不可以这么说:

楼主的说法和我一个朋友说法相似,确实对于游戏者来说是公平的,谁都可以使用一些无赖的招数。但是,正如圣光说的那样,1代的平衡性欠佳,平衡性欠佳不是导致不能对战,而是导致对战的变化减少,使得游戏的乐趣减少。四张火神使得整个游戏的平衡遭到严重破坏。

1代已经很久没有接触了,很多已经记不清了。对于你提出的那种组合,在我的印象中要一下子杀死似乎比较困难,但也不是完全不可能,
用风属性的モスマン,人 20 30 60 風1 x森 R 先制:戦闘中、ST+支配する無の土地の数×10
在一定条件下,不带道具也有的一拼吧。

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
如若不拘泥于要一次干掉,那用无赖的デコイ在他旁边一方,火神就要后悔升到5级了吧

种子
8 点
一开始你的条件就不公平,你5级火神+保护难道是一次完成的??
为啥就非要一次轰掉??

用风属性的モスマン,人 20 30 60 風1 x森 R 先制:戦闘中、ST+支配する無の土地の数×10

这个难度太大了,5级火神至少130HP。你得支配好多无地啊~
还是丢デコイ好啊,哈哈哈

种子
0 点

厉害!

我几乎没用过那个生物。小V提醒的是,的确有这么个可能。好想买PS2啊。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
别买PS2了  买电脑算了

要***  支持国产

种子
0 点
寒楼上的。。。
电脑最好也别买了,用算盘吧。。。。

种子
0 点
风的那个是支配*10吗,我记得是20的吧,10也太少了

楼主显然对1代还不够熟悉, 就像楼上几位说的,要让火神上台,要3块火,

还要5级, 还要加保护

如果是这样,你还不如说阿拉丁呢,更容易实现点

火神的精髓也不是守, 攻太高了

守感觉不如水神,火神的精髓就是去占地,占完了还要抢钱

没几下别人就破产了