A9VG电玩部落论坛

雇佣兵里的YAH-56武装直升机真不错。

种子
0 点
今天试了一下,真是太利害了!但取得的方法好象比较困难,有时我用枪把驾驶员打死,扣我两万五不说,掉下来的时侯还摔了个粉身碎骨,有时还扣我友好度,更可恶的是战友们居然来射我。再这样下去,我真是血本无归了啊!谁有更好的办法呢?.

种子
0 点
打的时候要看清楚下面有没有山或者楼房,不然掉下去肯定爆。

只要你打的时候不是站在联军士兵的身边就没事,我一般在MASH(出生点)里打就从没被对方攻击过。如果真被对方攻击就丢个闪光弹走人,去附近的联军司令部再试试。

没钱也简单,去拿辆96式***(别告诉我你不知道在哪)然后开去***HQ大楼旁边的车库里,4万元到手。不够再多拿几辆,那些钱足够你玩直升机有余。接任务前预先拿一架YAH-56停在HQ旁边,很多任务都无比简单快捷。

种子
0 点
其实到后期根本不会有钱不够的问题,YAH-56本身就是最好的***机器,投资是 25000元“误伤”费与10400元空投箱子维修费,而收益却相当惊人。它的机炮3发打爆一辆吉普,1500元入手;5发一辆卡车,3000元入手;10发一辆装甲车,3000-5000元入手;5发一架轻直升机,5000元入手。问题是,它的存弹为1200发。如果打光1200发也追不回那3万多的损失,就绝对是技术问题了。而且这还没算那38枚火箭、4枚对空导弹和8枚反***导弹。如果用导弹打T-62,8枚导弹就能收回8万元。我后期全是用YAH-56***,到打最后一局几乎全是靠地毯轰炸和F-22制空来“走”下去的。

相比6万的黑鹰和9万8的***MD-500,3万5的YAH-56已经是非常合算的工具了。

种子
0 点
原来有这种方法,昨天我刚通关,真是谢谢了。

种子
0 点
有没有谁打下过战斗机?它飞得很快的,瞄准好它已经跑了,能得多少钱?