A9VG电玩部落论坛

红蝶无关~大家信灵吗?见过吗?~来这里分享下~

种子
48 点
与其管它们叫鬼,我到更喜欢称其为灵~

因为灵代表灵魂,幽灵,幽体~

60%的人群都相信生物死后有灵魂存在

而鬼就不同了....东方文化里鬼是头上长角,手持狼牙棒的东东~

也就是庙里,地狱中的那些家伙=3=

下面来说重点~我上小学时遇到过一次

那天我放学做值日到很晚才走,当我锁上教室门的时侯

只听我旁边传来了一声自行车的铃铃声,但我们班在4楼,而且楼道窄得很........

又何况是这个钟点了,谁会在4楼骑自行车呢??

还是熊孩子的我就好奇顺着铃声去找答案........

当我走到楼道尽头的教师办公室前时......我看到一辆没人骑的二八自行车....已经落土了,立在那里......

铃声一直滴铃铃滴铃铃的自己发出响声.........而且响个不停.....

我刚要过去细看看,突然车就倒了!......而且铃声也停了...

吓的我拔腿就跑.......

回家和家里人说,以及第2天问同学,问老师.都没人鸟我.....

我也知道肯定没人信.........

而且那天后就再也没见过那辆二八车了........

这是本人唯一一次亲声经历过的灵异事件=3=

欢迎大家也来说一些~不是亲身经历的也可以哦~~~

就当是夏天的百物语了~~~~~~嘿嘿嘿嘿~[越来越喜欢暮羽的阴阳怪气儿了> <~]
宁可信其有不可信其无~信而且遇到过些怪事~ 不信
单选投票, 共有 79 人参与投票
55.70% (44)
26.58% (21)
17.72% (14)
您所在的用户组没有投票权限

种子
7 点
我觉得有是有,但我是遇不到的.
我有两个朋友,一个是我N年前的朋友他睡那个房间,结果晚上睡觉说看到一个绿色的脸,N年后和另外一个朋友他也是睡那个房间,结果他也这样说.
但是我住了那里N年就是没遇到过,虽然现在那房子卖给别人了..
小时候就经常跑去坟场那边玩,我家隔壁再隔壁就是坟场了,所以在我家玩恐怖游戏或者看鬼片都是十分有气氛的,因为露台就可以看到坟场.所以我一向对这类事情没什么压力,如果他们喜欢沟通的话,我倒是挺愿意和他们说说话的.

种子
48 点
tthe 发表于 2012-7-4 23:33
我觉得有是有,但我是遇不到的.
我有两个朋友,一个是我N年前的朋友他睡那个房间,结果晚上睡觉说看到一个绿色 ...

绿色的脸。。。。。。。。。

我觉得看到反而还好,像我遇到的那个自行车的属于看不到的恐惧。。。

当时回到家的晚上我还怕它追来。。。。。而且追来我也看不到= =

种子
7 点
永远的axl 发表于 2012-7-4 23:45
绿色的脸。。。。。。。。。

我觉得看到反而还好,像我遇到的那个自行车的属于看不到的恐惧。。。

我是没看过,没试过感觉不到啥.
只是有点好奇而已,为什么都说看到一个绿色的男人脸,而且两个朋友不认识也排除两个一起骗我.
而且以前曾经请过看风水的人回家看过,居然就说那间房的风水是最好的.(虽然不知道是不是真的)

该用户已被禁言

种子
0 点
每个国家的地狱都长的不一样,说明都是假的
另外不知道残疾人死了以后还会是残疾鬼吗
好多车祸死了的身体都四分五裂了,头都烂了,还能变鬼吗

种子
590 点
没见过,等见了再信。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
661 点
不太信。。。。。。。。。

圣骑士

indoor派

种子
10 点
这说的好像灵有思维一样,即使有灵,也就是地缚灵那样的没思考能力的,一种现象

种子
12 点
我们楼以前有个老太太死了
等过了几天后   一个邻居出差回来  问我们怎么回事  我们告诉了他
然后他青着脸说昨晚刚到家**时还和这老太太打过招呼  可对方没有理他   他还觉得奇怪....  
听完后我们赶紧去看了老太太家看了一下  结果发现摆在祭坛上的水果全掉到了火盆里
众人不寒而栗......  

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
有~~~亲眼看过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反正是存在于另一个空间,一般要有特殊机缘才会看到