A9VG电玩部落论坛

[原创]我的影之心历程(剧透含)(连载完结)

该用户已被禁言

种子
0 点
影之心终于来了,这次的来自新世界玩了一下,还是不错的说:)
随便写写打机的历程,各位高手表见笑
打的比较慢,想起来了写点
也可以凑合着当篇简易攻略看看^O^

与EG China同步连载更新……

稍微汇总编辑了一下放在二楼,方便各位观看:)
------------------------
进度提示:
主角LV52,剧情结束,普通/完美结局均达成,最终排名48位,历时40小时。
上忍考试通过;汉寿司12宫KO;人形之馆KO;UMA全捕捉;侦探任务完成;五重塔剧终;太阳变身入手。
------------------------
感谢各位支持! .
该用户已被禁言

种子
0 点
影之心--来自新世界 • 脱狱潜龙

一行人稀里哗啦的冲出小地图,来到新地点--刑务所。刚进去就遇到一扇紧闭的门,正太上前一摸,竟然上锁了!正没辙中,猫SAMA主动请缨忍术开门。哦?他也会?!只见大猫左三圈右三圈,突然大吼一声,然后从葫芦那抽出钥匙开了门 - -b 竟然和忍者大叔的开门术一样,难怪是他师匠。一进去就给看守发觉了,敲玻璃,人还不少呢!动用魔法了,感觉这作的魔法威力加强不少,不像上作那么鸡肋,秒掉!冲进里间。发现白衣帅哥,带走。出门左转再进门,瓦,有点夺命岛监狱的样子了!可惜中间一道门不能走,会报警。于是到处晃晃,竟然有个囚犯知道咋整,告诉我要用绝缘体来破掉报警装置,不过要主角先去食堂拿个勺子过来,于是二话不说,往下去食堂。
赶到食堂,哇塞,勺子在桌上闪闪发光,真是厚道啊~抓了闪,给那个囚犯,做成了绝缘体。打开门,进去,竟然右边牢房里有BL兄弟!难道BL也犯法?正好消费一把,也赚赚Shopping Rank。装备好行头,进门,又见存盘点,看来要打BOSS了。开门,竟然门不动!原来还没通电,要打开电源。进一边的小房子,有道15A 7A 10A的迷题,hoho,也就1234567,7654321,遇敌一次后搞定。开门,剧情。PPMM出场!放出GF,GoGoGo~这GF也够难看,脸不帅还大的像烧饼。女主角变身!全体连,874,100遍啊100遍,五回合搞定收工,可惜没拍照片的说:(
消灭怪兽,白衣帅哥出场。PPMM认出了哥哥的英容笑貌,大喊一声哥哥恢复正常。既然PPMM回归,那就返回芝加哥吧。回到白衣帅哥的办公室,搜刮一番出来,转转就到了舞厅。看看时候不早,调整了一下装备,出小地图,存盘,关机。
退出前查看了一把,排名上升4位,开心ing~
该用户已被禁言

种子
0 点
影之心--来自新世界 • 粉红蝙蝠

哈哈哈,终于在华丽的磨洋工后混到了周末!吃完饭休息片刻,没的说,自然是开机继续我的影之心历程~
话说主角一行人离开了芝加哥,先来到了新地点--好莱坞摄影所,竟然在里面遇到了N个猫兄弟,师匠猫还得到猫拳一套,大开心!!
出摄影所,来到另一片沙漠。剧情切换到一个实验室,只见有两人给关在个容器里。镜头摇下,竟然是欧们的熟人活宝--科学家罗杰!另外一个是以前也有出场的粉红蝙蝠--希露妲。两人争吵不休,估计是罗杰又犯了些小小误差。吵着吵着,突然“咕~~”一声响,希露妲饿了。二话没说,就露出尖牙扑向罗杰……镜头换回主角一行,在一所巨大的旅馆前,忍者大叔竟然找到块车站站牌当武器(暴汗~),向右来到研究所门口,由于门卫的执着,主角一行只能躲上一辆卡车混了进去(治安也太差了吧,看来也不是什么重要的研究所~)
进入研究所,不一会就到了一道***。正太隐约听到门后传出可爱的女孩声,春心大动,开门入室,原来就是前面剧情交代的那个实验室。唯一不同是,原来的粉红蝙蝠竟然变成了胖妞!!!大汗,还一幅很可爱的样子,不行拉,我的冰红茶要喷出来了!转眼倒在一边的罗杰也醒了,于是一群人继续前进。途中经过无数门,遇到了BL兄弟,拿到了门卡,我们的忍者大叔竟然还在一个仓库里得到了绝技:)最后主角输入了密码开启电梯来到研究所下层。存盘点是有di,BOSS要打di。于是,存盘,BOSS战。我连我连!咦,狂扁BOSS不伤血?!难道是剧情战必败的?我等。全翘掉了。竟然GAME OVER了 - -b 没办法,读档再打,哦,原来要用魔法打的,而且是部分魔法。风、地魔法可以,那还成,基本我的4人都会点,我连我连连出连携地魔法,哈哈哈,一下打掉BOSS血200多。6回合搞定战斗:)从BOSS里爆出个人,结果给希露妲海扁一顿,主角吓坏了,希露妲发觉后竟然回头做了个可爱又纯情的表情(汗,野蛮女友啊,还搞两面派)。算了,搞定了研究所,回事务所先(好像是罗杰犯了错误导致他和希露妲来到了这里,结果罗杰竟然就说当是旅游玩乐好了~)

种子
0 点
额  支持一下  加了点颜色

楼主加油~
该用户已被禁言

种子
0 点
目前攻略时间约8小时,主角LV14~~

反响好的话有空继续更新:)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用极致yy人士于2005-08-06 02:22发表的:
额  支持一下  加了点颜色

楼主加油~

瓦赛,楼上动作好快的说:)
才刚贴上来~~   

前几天A9VG坏了,所以只好拖到今天一股脑贴了先^o^

种子
0 点
这次的剧情还是很KUSO..>_<

我进度和楼主差不多..期待更新分享~

种子
0 点
KUSO...汗~(是可恶么?
不过楼主为何分那么多帖?
该用户已被禁言

种子
0 点
因为是边打边更新的:)
日记型~~

全部写完了再整理成篇了(也不知道啥时候才打完,哈哈~)

种子
0 点
楼主加油 完成之后再整理到一个帖子里面把。

建议再标题里面加上进度提示和更新的楼层便于大家观赏,其实全部编辑进顶楼也很好的……