A9VG电玩部落论坛

楼主: landice

通关感想

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
我想问一下飞燕斩怎么能到16HIT的?难道主角飞上去连击的时候还要玩家连打O键???

种子
18 点
普通4hit,装修罗之魂之后8hit,再挂疾风阵16hit
下面是引用uzumaki于2005-08-08 01:00发表的:
我想问一下飞燕斩怎么能到16HIT的?难道主角飞上去连击的时候还要玩家连打O键???

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
其实这次的人物塑造和剧本还是很成功的!!!!!!!
尤其女主角!!特别出彩,很少有让我恨之入骨的脚色,她当之无愧是其中之一!!
说到剧情,当更年期女主角听到他哥哥无恶不做(异世界小LOLI告诉她的时候),又开始息斯底理,被跑了男人的御姐打了耳光的时候,心情那个畅快阿!!编剧很好的抓住了玩家的心,成功的塑造了一个能给那么多玩家留下如此深刻影响的人物,这是何等的水评啊!!
如此的佳作楼主居然敢于诋毁!!!简直罪无可赦!!

种子
5 点
耐心的看完,想顶你占个沙发,没想到一刷新就这样子了……
写的不错,骂得有理

但作为系列的fans,并且对1代有着深深情结的我
从游戏开始的那一刻,感动就一直跟随着我
不管是主角多么傻X的大叫,配角A(老妈)哭得多惨,女主角声音多么不专业……
我从那一段段cg中感受到的都告诉我,恩,这就是格兰迪亚(nnd,大概是被配乐骗了—_—|||)
剧情方面一知半解,但流程如此之短,就料到也是一个骂点了。
系统就不说了,严重同意楼主,回不到格1了,唉
但至少我们应该看到,这个作品的出现
说明格兰迪亚这个名字还是有用d,大家继续期待吧~~

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
2小时格3体验后感想(借贴发言)
1.画面
一个字形容就是强,这画面比起XB和GC一些大作来说都要漂亮,细腻.这是第2个可以让我站在高山上望大海的游戏.(没玩过不算)
2.战斗
这战斗是我玩这游戏的主要原因,从RPG角度来说,格兰的战斗是最有趣,最有研究价值的.

抱怨开始:
剧情动画特多,估计60%以上的容量都是剧情.不会日语真的很痛苦,没字幕的设定也索强悍到家.
玩过之后,发现系统变了很多,本人喜欢花点数培养技能的格2式风格.
慢!太慢了!怪物初期经验少的可怜,需要经验相对来说高的可怕.无语了无语了,而且存档点不是每个都可以恢复Hp,MP,这点我最讨厌,有的补血的周围都没怪打,没补血的周围一推怪,根本刷不来级数.

中立:
这个游戏绝对可以锻炼出两种人:
一种是懒人,一种是强人.
实话说,我方AI蛮高的,杀BOSS,杀杂兵,只要设定成头脑明晰,你只需要坐着喝茶,他完全帮你解决一切,很完美,真的....系列风格不可灭啊.....

由于未通关,赞美和唠叨到此.....

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
既然大家都……
    我也……
    首当其冲的就是男主角,嗯,从小就被劣质电影里的暴走大叔所吸引,长大后就力争也要做个空中暴走族。和某死党一同开发了整整19代飞行器,从第19代机坠毁的过程和主角的驾驶技术来看,他能活到现在不能不说是人类生命力之顽强的又一展现。和神人女只不过第一次见面,所有人都知道他对女主角不怀好意了。亲眼见到偶像暴走大叔后,一个劲的“素该~素该~”真让人有拿拖鞋抽他的冲动……有偶像可以理解,拜托你找个脸上多边形数量多一点的……
    然后是女主角,又拿差劲的烹饪水平来切入,未免老套了一点……身为神人族的一员,未必也太不矜持了吧?动不动就跟主角眉来眼去的,要不是有老妈在旁边看着,难保第一天晚上就出点什么事情- -有严重的恋兄癖,好几次都让人觉得她想甩了主角跟老哥混黑社会去了……最后,这CV……S.E是拿了人家钱捧新人么?
    老妈,大叔,正太,御姐,箩利,除了正太的表现还算过的去……这其他几个也太不知所谓了……至于有何劣迹,楼主都替我说了……我也不重复鸟- -
    系统和战斗……真的……进化了?

骑士

KK...怎么是红叉

种子
19 点
楼主把我想的都说出来了,我此身无憾了~~汗。。。

种子
0 点
修米特不知道算不算挂了,从那么高掉下来
不过我总觉得他们这个世界的地心引力小,由纪不知道坐在飞机上从高空摔下来多少次,是浑身上下一点伤也没有,能和星矢有的一拼了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用blue水瓶于2005-08-08 01:17发表的:
耐心的看完,想顶你占个沙发,没想到一刷新就这样子了……
写的不错,骂得有理

但作为系列的fans,并且对1代有着深深情结的我
从游戏开始的那一刻,感动就一直跟随着我
.......
同意,我也是对1代有很深的情节,虽然觉得这做过于电影化了,笑,我对配音,角色设定都无所谓的,但当我看到打跑那个来追女主角的就家伙后,主角老妈抱着女主角说的那几句话后,终于明白,格兰蒂亚又回来了,笑。

种子
0 点
至于声优,我不得不说,其实这次的很不错哦。特别是在听了鹦鹉的一堆甜腻腻的声音之后,这种素朴的,让人产生亲近感,觉得就像是某个朋友的声音..  真的很不错。
全是甜的发嗲的声音,听多了也是很难受的。