A9VG电玩部落论坛

格3赌场***技巧

种子
0 点
昨晚在赌场博了两个小时,我发现这个***是赢面大输面小,S/L到2万左右就可以把牌摆好按圈圈赢钱了,不可能输光。可惜没连发手柄,残念。。。。。要是有连发手柄,就可以压住手柄上班去了,下班回来怎么也过百万了。
***提高赢面是有技巧的,经常玩骰子的人应该知道7点掷出的概率最大,其次是6和8。。。。。概率最大的7点放中间,其他两边依次排列,红色牌一定要要,放在一起,不要打断其他的牌。这样赢面基本上可以达到最大。昨晚我把赌场的道具各买九个后还剩下30多万***,***居然不能换钱,换来的道具也不值钱,真是不厚道啊,不过赌场换的那几双靴子还真是赞,想起二代的次元之鞋了。不知道那个传说中99万的技能书什么时候能出来.

种子
18 点
基本的原则就是凹带3和11的四连,再加一个10倍。共计600倍,大概是高赔率牌***现概率最高的了。
我的排法,从左到右:5/6/3/7/11/8/9,反正就是把3和11靠近,周围放出现概率高的牌
昨天是3万块钱换6000个砝码出来,赌注100先凹到六万,存盘后赌注加到1000,手柄连发之后关掉电视睡觉,早上起来就有800万...

不过技能书只有一本...所以砝码多了也没用。可以多换点加全体IP位置的金羽毛和白金羽毛,然而几百万的砝码换这个多少都换不完...

种子
0 点
3和11放在7的两边其实是不对的,很容易打断其他的牌,我是3,11,5,6,7,8,9,这样出五连的概率很大,五连也有10万了。你说的带3和11的四连,再加一个10倍,这个概率太小了,一晚上最多出一两回,我两个小时只出过一次。

另外寒一下你3万块换砝码,哪里来的那么多钱啊?后期钱很容易赚吗?俺穷人,带着三千块钱过去,换了一百块钱的***,一直博到几十万。

种子
0 点
最郁闷的就是9万***的那把剑居然在道具屋只值1块钱,把我郁闷惨了

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
经过10分钟时间对概率问题的研究,得出了一套摆放方式

个人比较喜欢从左到右依次为:
3 11 7 6 8 5 9

分析一下理由,3 11 7,是所有4倍赔率的摆放方式***现概率最大的
7 6 8,是所有2倍赔率的摆放方式***现概率最大的
以上两个如果配合X10效果更好
5张普通牌我选择的是7张普通牌***现几率最大的5张,而且放在一起,由于5和9出现概率相同,所以摆放顺序无所谓

这样摆放,目的不在赢大的,而是多嬴小的,经常出个什么15倍 20倍 40倍什么的

种子
18 点
确实,你这样的排法中其他奖的概率更高,而且也不影响600倍,我是瞎排的,反正小奖都不够塞牙缝,凹大奖就好

概率么,我的经验是差不多1小时中一次600倍。第一次中到60000就是不到一个小时,后来睡一觉起来到800多万也差不多证明了这个概率(从100万到800万差不多九个小时吧),不知能不能说明问题

钱到最后很多的,主要是因为根本就没什么花钱的地方...
下面是引用overkill于2005-08-09 23:41发表的:
3和11放在7的两边其实是不对的,很容易打断其他的牌,我是3,11,5,6,7,8,9,这样出五连的概率很大,五连也有10万了。你说的带3和11的四连,再加一个10倍,这个概率太小了,一晚上最多出一两回,我两个小时只出过一次。

另外寒一下你3万块换砝码,哪里来的那么多钱啊?后期钱很容易赚吗?俺穷人,带着三千块钱过去,换了一百块钱的***,一直博到几十万。
该用户已被禁言

种子
7 点
晕,你们研究的都好起劲哦,可我不知道赌场在哪啊,我都不知道,大家能告诉我吗,难道我还没打到,我马上就把第一张盘打完了,难道你们说的赌场是一开始阿隆索去***的帐篷吗?

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
寒……………………个人觉得没研究的……………………

扔两张红牌下去开始搏RP就对了…………

所谓什么什么出现概率高,只是在某一阶段时RP的不均衡体现而已

在试验接近无穷大前,以前所谓概率高归根结底还是个RP

种子
0 点
很难想象随机函数的猜中几率
总不能把公式研究出来吧...

种子
0 点
偶最高就中过600倍,4连里面双红加一个10倍