A9VG电玩部落论坛

[分享-_-b]我好惨啊555555555555

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
昨天晚上11点终于收集到了全部去炼狱需要的照片,兴奋,虽然已经很累了,但作为一个游戏玩家当然还是会马上进入探索-_-b
老实说之前一点也不难,所以尽管所有的好装备全在未出场的角色,但还是可以应付的,可是难度却越来越夸张了,我怎么就那么倒霉,越是早出场的角色越是等级低的,而且身上也完全没有好的魔法和装备,这时才意识到应该在进入前脱下全员装备,(谁知道会是一个一个出场的-_-b)不过这时我已经硬着头皮打到了第3层,我想情况会越来越好的,中间过程我还一直在和永恒汇报进度,(终于又过了一层)等我艰难的打过第5层BOSS时已经1点半了(谁知道这个该死的BOSS会用封印魔法,足足打了半个多小时,永恒还说小心石化魔法,亏我还全员装了12星宫 )就在老忍者加入后,才送了一口气~然后我就和永恒说:终于还剩最后一层了,看看我什么时候能过去~
这时我已经确定自己肯定能过去,不过是时间问题,然后就在他说慢慢来,不用慌这句话之后不到1分钟,我因为一个连携失误全灭了。。。
过程是这样的:4个满血的对3个???血的,主角照例拍写真集,リカルド先开一枪试试,然后也不知道哪个天杀的兵就放了个魔法,就一下子把我4个满血的打的一死3重伤,不过这时我也没慌,反正小胖妹会全体回复,看看顺序,HP20的忍者>HP450的杂兵A>HP100的小胖妹,明显应该Combo Attack普通攻击接回复~但敌人450的HP也相当有吸引力,于是我选择了Double Combo普通攻击接滚雪球接回复,可是等发动了我才想起攻击接滚雪球最后的按键区域很小,而且也没转珊瑚>_< 加上最后一层心态也没调整好,当时又累的眼睛都快睁不开了,于是就#$^%*^*+%#@%~?!%
痛苦啊,整整3个小时了,虽然现在我已经知道迷宫中敌人的配置,今天可以轻松过,但到现在还没敢碰这个游戏,想想就觉得恶寒。。。
告戒所有还米去过炼狱的朋友,千万小心,表重蹈偶滴覆辙,还有千万表在很疲劳的状态下去 .

征服者

ときめき

种子
5 点
同情ING~~~~
呵呵,麻控也表太刻苦了,休息一下在去挑战吧~
+++U

种子
0 点
汗~精神上支持一下……

种子
0 点
还有,记得装警报器……
到后面被围攻,一下就全灭了……
我就经历过一次

征服者

被邪恶住

种子
5 点
可是等发动了我才想起攻击接滚雪球最后的按键区域很小,而且也没转珊瑚>_< 加上最后一层心态也没调整好,当时又累的眼睛都快睁不开了,于是就#$^%*^*+%#@%~?!%

兵家大忌.....==
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
进来同情一下 …… 流程才一半的人爬过……   真想旷工……

种子
0 点
看来是很难了,我还是再多升几级...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
过去了
有那么一次差点被杂兵全灭
最后我方只剩主角54点HP
我正在计算逃跑的机率
一看敌人才23点HP
杀之

后面的敌人魔攻太高了
55级都略感棘手
不要恋战,拿了照片就别再遇敌了

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
昨天老时间,老记录轻松过了,嘿嘿...
然后简单回3楼几句:
1这个游戏似乎没有特别的***方法,单纯的杀怪***不是每个人都有那时间吧,而且我虽然穷,第3之键只能买20多个,不过似乎也够了~
2我已经说了所有好的装备全在其他角色身上,当然包括异常全防,我承认是我的疏忽= =
3每个人的专用装备当然都拿到了,应该是去炼狱的一个必要过程吧~
PS 这个游戏终于可以先放一放了>_

种子
0 点
在商店打折的方法,低买高卖~sl真烦~算了,还是打怪直接刷~p率就不追求了~