A9VG电玩部落论坛

楼主: amath

[抛砖]PWT简介和自用队伍推荐,欢迎分享

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
mchova 发表于 2012-7-7 10:40
还在通关中。。。。。。努力我都不想练了。。。。。。哎
打算开修改器从之前SS的存档里传几只pkm来算了

这次送三个狗圈,多打点BP换一套蛮快的,练一项就四五十只,半小时搞定了

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
除了RED和GREEN首发随机外其他都是首发王牌吧,像挖他卵首发一定是肥大,竹兰首发烈咬陆鲨等等,其余的是五选二

我只在HGSS时有过点研究,队伍是最近从HGSS选了几只传回来的,具体的也忘得七七八八了...
BW就没认真玩过,打法应该不怎么好,见笑了

1.钢铁螳螂
特性技师,极限物攻,剩下努力分给物防特防随意,性格+物攻,道具专爱头巾
招式:子弹拳,燕返,蜻蜓返,双重攻击
攻击130,减伤害的属性多。主力子弹拳,本系1.6和技师1.5修正而且先制,威力不容小视。燕返和双重攻击同样都有技师加成
首发不适合打,毕竟被专爱限制了。
弱点只有4倍火,碰到火属性的话还是乖乖逃吧。冠军战不推荐首发,挖他卵首发肥大会火拳,阿迪克首发火神蛾,大吾首发合金蟹...

2.光翼兽(トゲキッス)
特性天之恩赐,极限特攻速度,性格-攻击+速度,道具王者之证
招式:空气切割,波导弹,其余的火焰放射,影子球,精神干扰任选
特攻120,速度80平平,两防95和115还不低
空气切割30%让对象害怕,加上特性和道具加成有70%,但是实际用起来感觉没那么高不知道是不是游戏有限制,望指正
其他招式只是顾及打击面,没什么特别的...
PS:能学到神鸟和神速但是物攻太低很可惜...

3.3D龙Z
特性适应力,极限特攻速度,性格-攻击+速度,道具随意,我是用达人腰带
招式:三角攻击,冰光线,十万伏特,影球/恶波/精神干扰随便
特攻135,速度90,两防75和70略低, 不过只被格斗克
三角攻击两倍伤害外加20%异常状态主攻,其他招也只是顾及打击面的而已。。。

4.烈咬陆鲨(ガブリアス)
BUG一样的龙系,LZ说的七七八八了,我就说说我自己的用法
招式:逆鳞必备地震,钢铁头槌(遗传)/岩刃(觉得命中低可以换崩石)/剑舞随意,尽量一击杀所以带生命玉。
烈咬陆鲨速度虽然是历代龙系最高、物攻也相当高,但是在龙与龙对决这类秒与被秒的战斗里,如果碰上挖他卵肥大气息冰拳/流星群(挖他卵还可能上斧牙龙专围逆鳞)、竹兰烈咬陆鲨气息逆鳞等等还是要完蛋。而且大招逆鳞的不稳定性较高,我个人更喜欢用来当压轴。

5.合金蟹
基本打冠军战才会用,当物盾抗逆鳞
带剩饭,思念头槌,彗星拳,地震,重臂锤,
没怎么研究过,除了LZ的打法还能怎样用,求推荐

还有几个懒得码字了........

基本上烈咬陆鲨必备,其他看心情选
除了PWT我的队伍还会用来打随机性更高的战斗地铁所以在PWT用就有点针对性不足吧...

随便求消耗战美丽龙配招,以前遗传了个镜膜没用过
带火焰珠+物防。配招镜膜 剧毒 自我再生 冲浪,感觉没有液态圈的话耗血比较快,或者把道具换成剩饭...不知道怎么取舍求赐教

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

火珠美纳斯不及剩饭美纳斯有***力 这个 诺 有专门讨论过 一来一回3/16

事实上人家专门带物攻电或草针对美纳斯的情况很少 又不是提前知道你队

消耗配招很简单 催眠/剧毒+冲浪+自我再生 必备 剩下无非冰光 觉草 你说的镜反也可以(不过真有人拿tg打美纳斯?除非是专门防对方蛇蝎的)

再配合天蝎 经典的蛇蝎组合就出来了

超级版主

种子
1224 点
一般来说我 美纳斯都带催眠 除非真的是哪天我觉得我人品实在不行了

超级版主

种子
1224 点

12楼的阵容确实强 可惜对我来说ou太多了

基本上580以上级除了肥大 其他都不怎么爱用

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
螳螂我觉得还是剑舞比较好吧,属性优势和耐久剑舞不难,既然考虑用到子弹拳,专爱伤害平平,灵活度也太差了

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
飞机我以前也蛮爱用,有专围可以考虑专围空切,或者更贱的电磁波保证先手。
螃蟹现在比较多的是高移,其他招式看情况,一般带个大爆炸了。
1V1对战我从五代开始就晴天一根筋,有的PM也不大熟悉…

超级版主

种子
1224 点

飞机 螳螂 这些都是常见ou配招了 没啥大的问题

螳螂正常来说是 不带专爱好 但是也不是绝对

其他不说 我就提一个 3d龙2 完胜 3d龙Z  除非对方专门换你道具 否则2完胜Z

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
3D2带辉石耐久太可怕,其实之前蛮看好辉石夜巨人,可惜一直没个好点的特性...
OU我其实就用的火钢和V神比较多点,晴天嘛~

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
3D龙2的话努力和性格怎样搞比较好?
螳螂我考虑到速度比较慢有点吃亏才选择专爱子弹拳,剑舞之后确实***但是基本要先吃个两招能才攻击
PS:美纳斯有*** 这个 诺 有专门讨论过 一来一回3/16----------这句看不懂......