A9VG电玩部落论坛

[求助] 求救~~~ 成功刷自制后 出现大问题 各达人请入!!!!!!

种子
0 点

本人的机子是 双65 256M 之前强更到14719. 现在已经按照教程成功用蓝板+JRunner 278刷了14719自制系统(可以正常开机和用开仓键进入xell).

之后见到可以更新到15574就想用了kryso的工具更新到15574.
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2235012
更新时选用静默模式.过程正常.但最后系统自动重启后本来是进入系统的.结果无限黑屏也不能进入xell.
之后重新刷入ecc,再刷之前的14719又可以进入系统.应该是之前的升级的问题.

再之后见到hzgame.com用JRunner升级到15574的帖子.于是再试一次.
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2835801
合成用进入xell刷新的JRunner合成的15574.结果重启后一样不能进入系统.无限黑屏无限黑屏也不能进入xell.

至此后就麻烦大了.无论怎么做都不能进入xell或者自制系统.(刷回原始可以正常进入没问题.)
1.试过刷入原来能正常进入的ecc.  <-不能进入xell.
2.试过调整线路几次,并确保焊接没有问题.  <-不能进入xell.
3.试过刷回原固件后再次提取nand,生成ecc.  <-不能进入xell.
4.试过下载过hzgame.com提供的ecc输入.  <-不能进入xell.

现在已经刷回到可以正常开机的原始固件(一切正常).
请问各位大人有什么方法可以解决???
我有怀疑过是不是蓝板坏了. 请问有什么方法可以测试蓝板是否正常吗?
另外请问我的机子能够升级到15574吗?
先谢谢各位~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
1.恢复过去能正常开机,能进XELL说明你的蓝板芯片没有问题的.
2.用原始固个合成有问题,你可以尝试一下,提取能正常开机的NAND,通过电脑直接下载再合成试试看.
3.从你的固件来看,你的操作上有点问题的,原来CB是6753,合成后怎么变成6750了?

种子
0 点
hzgame.com 发表于 2012-7-7 06:25
1.恢复过去能正常开机,能进XELL说明你的蓝板芯片没有问题的.
2.用原始固个合成有问题,你可以尝试一下,提取 ...

謝謝你的回覆!!!

當時回去原始固件後要拆除籃板才能開機.接著籃板試不可以的.也是籃板問題?
2.用原始固个合成有问题,你可以尝试一下,提取能正常开机的NAND,通过电脑直接下载再合成试试看.
不明白你話 通過電腦直接下載 的意思
3.从你的固件来看,你的操作上有点问题的,原来CB是6753,合成后怎么变成6750了?
起來後試過很多次合成 出來的都是6750或者是6752. 為什麼呢?

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
你恢复到14719的自制系统试试,能不能正常启动,如果可以正常启动,就确保你的芯片没有问题了,,你可以开启360进入到XELL,360接上路由器,在你的电脑浏览器上输入你的360上显示的IP地址,就可以把NAND下载下来了,CB在合成过程中是不会改变的.

种子
0 点
hzgame.com 发表于 2012-7-7 09:48
你恢复到14719的自制系统试试,能不能正常启动,如果可以正常启动,就确保你的芯片没有问题了,,你可以开启360进 ...

你的意思是,我回覆原始固件後接著藍板芯片開機? 我現在已經恢復到原始固件了,但是只要接上藍板就不能開機.
另外我今早起來合成過好多次最終都是出現6750或者6752.用JRunner或者xeBuild GUI 2.071b都是一樣,沒有出6753.會是那裡問題?

請問能給你的QQ我嗎? 方便聯繫.謝謝~~

种子
0 点
继续求!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
15 点
我已刷15574了 一切 正常 没有任何问题 升到14719就是6753 6750好像是错误了
该用户已被禁言

种子
0 点

碰到跟LZ。一样的问题。。。用JR。合成手CB值变了。6753.变成了6752.。。同求原因

种子
0 点
用XEbuid最新自制固件合成15574,jrunner容易出错