A9VG电玩部落论坛

楼主: 到此一游

[原创]机战a3部分热门机体性能评价S篇(不断更新)

种子
0 点
强烈要求写各R系!!

种子
0 点
下面是引用syx9999于2005-08-15 16:24发表的:
就是说阿,莱丁呢么厚道的机体才B+的评价?后期气力要求无视,8100-L2装甲的ALL绝对是超厚道啊,如果是EX不能改武器那他的装甲-L2以及属性ALL就更加重要了。再说地图,莱丁的地图绝对实用性第一,攻高范围广,比地图谁比的过他?ZZ?WZC?看看攻击力,都一边凉快去。大榔头?就一发的破玩意,GGG都板凳了你也那凉快那呆着去。SRX?不就移动后攻击吗,就那攻击力和范围,EX下不改加热血都秒不了小兵,还就一发残弹,躲墙角画圈圈去吧。
为什么我怎么说都不明白呢?MAP武器的用途是什么?当然是用来清兵.要搞清楚这一点.到后期钢巴斯塔,积奥战舰,SRX等地图武器都能够起到清兵效果.根本不需要莱汀威力大消耗大的MAP.莱汀消耗量大且ALL系武器实用性低.当然了,要是说用补给这一精神的话是没问题.关键是补给能用多少次呢?麻烦不麻烦呢?不要一跟绳子上吊死,要从多方面来看问题.

PS:与其追求莱汀的高威力MAP,还不如直接使用伊甸园之枪来得爽快.要是一架机体只有一个优点那就不是完美的.

种子
0 点
下面是引用godeye于2005-08-15 13:11发表的:

1.对,MAP武器不是万能的,但是你要知道“有总比没有强”。豪将军最强也就是个7700的ALL,莱汀的最强武器不一样是ALL?射程威力都不比豪将军差,为何莱汀是B+而豪将军是A+?

2.我说洸的精神实用?我明明说的是“除了精神以外各方面都比豪将军强”,你可以考虑再去学下语文。
讨论就讨论吧~不要间接讽刺别人~看走眼的时候谁都有.
战国魔神的消耗和莱汀的消耗一比就知道.而且战国魔神是三精神,可用性更广泛.
而且莱汀装上GS炉以后也不实在,除了绝招以外其他ALL系技实力不济.
PS:超级系看的就是精神,精神不好实力就大减.不要按评价真实系的标准来评价S系吧.

种子
0 点
同意楼上的,不要讽刺别人呵呵,人家写点心得而已,是人家的意见,不喜欢可以不说话呵呵和

种子
0 点
下面是引用到此一游于2005-08-15 17:36发表的:

为什么我怎么说都不明白呢?MAP武器的用途是什么?当然是用来清兵.要搞清楚这一点.到后期钢巴斯塔,积奥战舰,SRX等地图武器都能够起到清兵效果.根本不需要莱汀威力大消耗大的MAP.莱汀消耗量大且ALL系武器实用性低.当然了,要是说用补给这一精神的话是没问题.关键是补给能用多少次呢?麻烦不麻烦呢?不要一跟绳子上吊死,要从多方面来看问题.

PS:与其追求莱汀的高威力MAP,还不如直接使用伊甸园之枪来得爽快.要是一架机体只有一个优点那就不是完美的.

我说,莱汀的map才100EN还是100多一点消耗,怎么就大了呢?  改满EN至少能发2次吧?
学ENsave能放3次。SRX,钢巴的map学了Bsave也放不了两次。怎么得出的消耗大这个结论?
再说论范围,除了Wingzero和SRX的map范围有的一比外,其他吗..  = =  ZZ的也算好点,不过还是比不上莱汀的。另外,莱汀发动姆特伦开放后,机体能力是有提升的。注意,是机体能力提升。不知你有没有考虑到。
要提起伊甸王吗?  那算了..  楼主这个主题可以封印了..  
PS:莱汀不止一个优点,至少我认为比豪将军实用。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用到此一游于2005-08-15 17:36发表的:

这就是一个通了3周目的人对莱汀的认识.....不得不寒一下.....
莱汀MAP和ALL要射程有射程,要威力有威力,ALL还有装甲DOWN2的特殊效果,在铁球男出来前绝对是最实用的打BOSS武器....EN消耗在3@里无视,你僚机能放多少觉醒我莱汀就能放多少MAP...还谈什么消耗问题......

种子
0 点
抱歉我只在一周目使用过莱丁~
不都说过了么?与其追求莱汀的高威力MAP,还不如直接使用伊甸园之枪来得爽快.

种子
0 点
下面是引用到此一游于2005-08-15 20:21发表的:
抱歉我只在一周目使用过莱丁~
不都说过了么?与其追求莱汀的高威力MAP,还不如直接使用伊甸园之枪来得爽快.
你不可能对一个习惯于在公车上偷鸡摸狗的小偷说"你这么着还不如去抢银行呢"
毕竟两件事的过趁和繁琐程度完全不一样.

种子
26 点
莱丁的威力主要体现在EX模式
前提是不用GM王

种子
0 点
下面是引用GGGMK3于2005-08-15 20:32发表的:

你不可能对一个习惯于在公车上偷鸡摸狗的小偷说"你这么着还不如去抢银行呢"
毕竟两件事的过趁和繁琐程度完全不一样.
我是从综合方面出发的,毕竟它前期比较弱,还有精神不好~都是缺点