A9VG电玩部落论坛

楼主: sfsucg

PSV专辑相关,楼已歪,重点请看后面几段吧

该用户已被禁言

种子
7 点
我擦,我不由的感叹句,原来是胜负师,洒家这辈子值了,还记得你那真侍魂里的类似形象,只是好久没买UCG了

种子
14 点
再说一点,独揽天下上ucg两年前的杂志免费,我想是不是可以缩小到一年甚至半年,这样更能吸引大家从而培养阅读习惯。本来半年前的杂志报刊亭也没得卖,不如免费发行电子版培养用户群呢
wyy

种子
487 点
现在很少买ucg的专辑了,主要就是攻略内容跟期刊上的一样,实在是没诚意,那拍你内容一样,从新排个板也行,毫无诚意的专辑,如何让读者掏钱购买。

种子
0 点
zdh 发表于 2012-7-8 09:00
在当今中国,版权意识早就死了,社会各种拜金,道德沦丧,杂志这事情只是中国人民现在各种意识的一个缩影, ...

您说的雷曼的情况我会去质问负责编辑,情况属实的话严惩不贷

种子
0 点
wyy 发表于 2012-7-8 09:23
现在很少买ucg的专辑了,主要就是攻略内容跟期刊上的一样,实在是没诚意,那拍你内容一样,从新排个板也行, ...

我们有规定,专辑上的攻略不能和杂志上一样,您也可以拿最近的某一本专辑和杂志上对一对,是不是按照此原则在实施
当然也可能有少数不负责的人偷懒,出现这类情况必将受到严厉处罚

种子
133 点
原来是胜负师,支持一下

种子
0 点
godfinga 发表于 2012-7-8 09:18
老胜发飙了...PSV专辑1和2都入了2本..算是鼎力支持了

吐槽下PS3专辑的质量是越来越差了~

您指的是哪方面,可以说具体一点吗?还是那句话,情况属实,严惩不贷,松懈的编辑我会一个一个收拾的

种子
14 点
sfsucg 发表于 2012-7-8 09:30
我们有规定,专辑上的攻略不能和杂志上一样,您也可以拿最近的某一本专辑和杂志上对一对,是不是按照此原 ...

晕,原来是不能一样啊,我还以为专辑就是将ucg攻略整合呢,至少togf在ps3专辑13里,和ucg某一个合刊是基本差不多的

骑士

蓝蓝路教教徒

种子
5 点

UCG我从38期买到现在一期不少先关的杂志我都没少买 游小说(第一期买到它停刊)游戏人(第一期到现在) 模魂志(第一期到现在) PS3/PS2专刊 掌机王(第一期到现在) 爱图E族(第一期到现在)还有各种UCG出品的各种游戏画册什么的,现在每个月买杂志钱接近200多 当我PSV专刊出了时我想买的但翻看时发现我能用到的东西不多,我记得第一期有神海攻略,那时我游戏已经白金了还有就是三国大众什么的游戏攻略。其实我当时看得PSV专刊第一期我想到的是魔界战记3的攻略加研究,但第一期第二期都没有。所以感觉买回来也用不到。听说最近一期有P4,那就得买啦

种子
1675 点
UCG很久没买了 不过PSV专辑 1 2都入了 PS3的近几期也入了 算是继续支持一下
PSV专辑质量真的不怎么滴 另外PS3专辑奖杯攻略一栏 这太多奖杯神作了吧(关键还实在冷门) 就不能搞些有点人气玩的人多的 或者PS+送的游戏