A9VG电玩部落论坛

[讨论] ISO转GOD后,体积怎么会降那么多……

种子
259 点
本来一个7G多的游戏,我用ISOGOD软件转换完毕后只有2.9G左右的体积…这个缩的比例好大……
另外还有一个问题是之前折腾了半天终于能让PC端通过FTP给360硬盘传游戏,但是遇到个奇怪的问题是
一传就提示失败,我看了下传送时会在360硬盘里成功建立文件夹,这时候我就先把对应的文件夹建好,然后传GOD文件夹下的那些单个文件,就可以都传到360硬盘中
虽然是有点小麻烦,但起码还可以传进去,为什么不可以直接在PC端选中GOD游戏文件夹,然后整个传进去呢……

种子
8 点
因为本来这游戏就2.9G,GOD扔掉了垃圾填充文件而已。

种子
259 点
哦……那还好,如果每次god后体积都可以在7G下我就直接传到TF卡里通过读卡器接360倒游戏了
不然现在FTP传东西只能***体文件无法连文件夹结构一起传过去,比较蛋疼……

种子
45 点
anaheim 发表于 2012-7-8 11:59
哦……那还好,如果每次god后体积都可以在7G下我就直接传到TF卡里通过读卡器接360倒游戏了
不然现在FTP传东 ...

不一定,實打實的遊戲可能縮減不了多少,至於FTP文件夾的問題,我雖然不清楚XBOX360是如何運作的,但以FTP的方式來看,大多數是因為權限的問題吧???至於怎麼解決我就不懂了,你試下直接COPY文件夾,不要移動文件夾試試

种子
0 点
战争机器3就没少多少,GOD后还有7个多G。

种子
259 点
cheneyzuo 发表于 2012-7-8 15:01
不一定,實打實的遊戲可能縮減不了多少,至於FTP文件夾的問題,我雖然不清楚XBOX360是如何運作的,但以 ...

感谢回答,FTP的权限问题啊…因为FTP帐号密码是360自制系统下XEX软件给的,帐号密码都是xbox,权限我想应该是完全控制之类的
传送GOD游戏的步骤就是先用ISOGOD软件把ISO制作成god格式的游戏,之后通过FlashFXP连接到360硬盘,然后传送过去
我直接选中整个文件夹传送就会失败,但会在360硬盘目录下建立这个GOD游戏的文件夹(很奇怪的情况),之后我需要进到那个建好的文件夹下,再把PC端GOD游戏文件夹下的内容全部传送过去。。。。

种子
5 点
加我qq515072089,我把我用的一点没问题的ftp文件夹给你用。

种子
7 点

楼主你的是啥游戏啊?为什么我用光碟装的和在网上下载的GOD一样大的呢?

种子
259 点
游戏叫重力反转……最近又下了龙之教条,回头看看GOD体积和原ISO的对比。

种子
45 点
anaheim 发表于 2012-7-8 16:26
感谢回答,FTP的权限问题啊…因为FTP帐号密码是360自制系统下XEX软件给的,帐号密码都是xbox,权限我想应 ...

我認為就是FTP的根目錄文件夾的權限問題,你傳送,就是移動,那就是有刪除操作,根目錄文件夾的權限可能是只讀權限,所以你傳送失敗,但目錄里文件夾不受限制!你用的是第三方FTP軟件,你自己看一下根目錄的權限設置,可能FTP軟件為了安全,默認是不允許修改根目錄文件目錄的吧,需要你自己手動修改權限,另外,其實PC和XBOX360直接就可以用網絡芳鄰互聯,只要在同一個工作組就可以了,為什麽還要用第三方的軟件呢?