A9VG电玩部落论坛

楼主: 风间隼人

[完结]《刀剑神域》网游有风险,游戏需谨慎

种子
2 点
啊哈哈,我看到ALO结束了,话说这不是神雕侠侣。。。。

种子
0 点
(忍) 发表于 2012-7-22 12:20
我靠.无聊找了漫画看看什么.这段剧情中会出现女猪的.

请问真相帝们 "幸"能不能复活的.

不可以
虽然我是以殉情的思想去单挑BOSS的
但是

种子
0 点
結城明日奈 发表于 2012-7-22 11:35
单独刷怪是不是那个毛毛虫吧记得..这里变狼了= =....感觉圈内事件要一话内解决不是问题了这个样子的话= = ...

亚丝娜啊
你怎么就这么...
「绝命重击」的血色闪光贯穿了黑暗,并同时将两只大型昆虫怪物的生命值降为零。
  一边用眼角余光确认多边型的碎片四散,并在硬直时间解除的同时收回剑,转身弹开往背后逼近的尖锐大颚攻击。接着,我再次发出相同技能,将发出哪哪唧哪这种刺耳叫声,身体往后仰的巨大蚂蚁解决。
  这个单发重攻击技在约三天前,单手直剑技能的熟练度到达950时,出现在剑技列表中,连我自己都很惊讶用起来是如此方便。虽然放出技能后的硬直时间稍长,但比刀身大一倍以上的攻击范围,以及匹敌双手用重枪的威力却足以彻底弥补缺点。当然,如果是在与人对战时使用,应该立刻就会被读出时间空档。但若与只依照单纯AI动作的怪物对战则无妨。毫不客气地连发,以大红色的效果光将冲上前来的敌群全都击飞。
  ——话说回来,我自觉在微弱的火把光线下,持续战斗约一小时后,集中力果然还是会用尽。从稍早之前开始,即使只是面对以大颚啃咬,然后喷出酸性黏液这种单纯的攻击模式,都无法立刻做出反应。这群大蚂蚁数量虽多,但绝不是小兵。栖息地在只距离现在最前线第四十九层三层的下方,是非常强力的怪物。虽然以等级来说,是在安全范围内,但如果遭到多数围攻,HP条应该很快就会降到黄色区域。
  会冒着这样的危险只身跑来已攻略完毕的楼层战斗,理由只有一个。这里是现在所知的练功区中,最能有效率地赚取经验值的最受欢迎地点。这些从周围的山崖上开着数个洞的巢穴,接二连三涌出的巨大蚂蚁拥有高攻击力,但生命值、防御力却很低,只要能持续避开攻击,就能在短时间内打倒大量的怪物。但就如同刚才所说的,一旦遭到围攻,就有可能连稳住阵脚的机会都没有,而直接被连段至死,因此不能算是适合独行玩家的练功区。也因为这里是很受欢迎的地点,所以有一个队伍每次只能使用一个小时的协议。而在等待的队伍中,只有我是独自一人。现在也一样,熟面孔的公会成员们正在山谷的入口等待我练完。但并排的他们脸上,应该都露出了像用印章盖出来的厌烦表情。不对,如果只是让他们不耐烦倒还好,但团队意识强烈的大公会成员们,似乎都以「最强笨蛋」、「离群封弊者」取笑我——不过,当然我并不知道这件事。
........
为了 突出你的后宫之主
制作组不惜让歌消失 连sachi最后那段话也不完整

该怎么说明才好呢……这一阵子,在另一个公会,一直跟我很要好的朋友死了。她跟我一样是个胆小鬼,所以只待在安全的地点狩猎,但还是因为运气不好,在落单时遭怪物袭击而死。从那之后,我思考了很多事情,最后终于想通了。为了在这个世界一直活下去,不论周围的同伴多强,如果自己没有活下去的意志、没有绝对要活下去的心情也办不到。

种子
0 点
結城明日奈 发表于 2012-7-22 11:33
ED的圣诞歌没了....战斗部分也没了,不说克莱因和圣龙单挑的戏份好了..砍那个圣诞老头都没有..制作组你是要多 ...

喂 你在这样
我要生气了
没错啊
唯一的BUG地方是 我应该没有几次偷偷去练级
怎么一下升了8级

种子
0 点
我....我错了.....别难过啦..那个....给你做好吃的嗯

种子
0 点
結城明日奈 发表于 2012-7-22 14:17
我....我错了.....别难过啦..那个....给你做好吃的嗯

不会
还要谢谢亚丝娜在UW里陪伴的200年

UW篇真的很棒哦  比SAO ALO GGO合起来 还要长

种子
0 点
桐人 发表于 2012-7-22 14:43
不会
还要谢谢亚丝娜在UW里陪伴的200年

第10卷还没看的说....200年...好长啊

种子
0 点
結城明日奈 发表于 2012-7-22 16:09

第10卷还没看的说....200年...好长啊

有亚丝娜在的日子不长的
啃生肉好累
第10卷的汉化 得很等一阵子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
話說這片好看嗎? 7月還不知道看什麼好        

种子
0 点
桐人 发表于 2012-7-22 16:26
有亚丝娜在的日子不长的
啃生肉好累
第10卷的汉化 得很等一阵子了

生肉啊...有时间慢慢啃吧..UW篇一开始讲什么我都看不懂...话说求透下..桐人中了***后怎么样了