A9VG电玩部落论坛

楼主: ⑤冄の雨

卡在船上输入密码那里了 更新了一下全部人物对话截图继续求教

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
breaker 发表于 2012-7-11 19:41
工口把他的烧录卡借我玩了 不然我那脑残SC转换软件早就不更新了 黑白1都玩不了......

我等着19号玩无双 ...

好像和一代没变吧 我也没仔细找 随便逛了一圈就出来了...

种子
5 点
白色的龍系 一修地方的神獸 名字自己去查

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
amath 发表于 2012-7-11 20:10
好像和一代没变吧 我也没仔细找 随便逛了一圈就出来了...

都说了玩不了1.... 工口把卡给我直接玩的2 刚搜了下 看人说底下能找到个什么古代王冠 而七贤者给的报酬就是个大珍珠 卧槽 坑爹坑爆了啊......

那迷之森呢 有啥用? 里面毛都没有啊...

还有那个小孤岛 地下有个房间也不知道干毛用的- =

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
breaker 发表于 2012-7-11 21:03
都说了玩不了1.... 工口把卡给我直接玩的2 刚搜了下 看人说底下能找到个什么古代王冠 而七贤 ...

迷之森就佐罗亚库那个小剧情吧...岛是黑白1捉胜利之星的那个?古代王冠确实比较坑,不过其他的宝物换的钱还少蛮多的...

种子
5 点
amath 发表于 2012-7-11 21:55
迷之森就佐罗亚库那个小剧情吧...岛是黑白1捉胜利之星的那个?古代王冠确实比较坑,不过其他的宝物换的钱 ...

这B用我电脑登录居然还选自动登录=,= 算了 懒得换了...就用他号吧

你不说我都忘了 那个说是要在什么mania地方卖高价的到现在没明白是指在哪卖....

那个迷之森不知道怎么触发剧情....

那个game sync居然要同步那么长时间....刚想问为什么无限西八拉哭哦妈七哭答塞 丫就绑好ID了= =

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
iou90 发表于 2012-7-11 21:59
这B用我电脑登录居然还选自动登录=,= 算了 懒得换了...就用他号吧

就在以前那镇最左边的豪宅,现在变普通房子了,家里钱都买古董败光了吧,笑死我了…迷之森剧情就对话送个TM吧,也没啥

种子
5 点
amath 发表于 2012-7-11 23:01
就在以前那镇最左边的豪宅,现在变普通房子了,家里钱都买古董败光了吧,笑死我了…迷之森剧情就对话送个 ...

你妹 都说了没玩前作 以前那镇是哪个阵.... 我记得我每到一个地方都和所有NPC对话 也没有让我卖东西的啊... 顺便古董又是啥?我的钱都买加努力值的药了 倒是看某森林右边那镇有个房间上面有3个图标看着像卖家具的 还以为是以后能有自己的房间买来摆的呢= = 那里面也不卖东西啊...

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
iou90 发表于 2012-7-11 23:29
你妹 都说了没玩前作 以前那镇是哪个阵.... 我记得我每到一个地方都和所有NPC对话 也没有让我卖东西的啊. ...

就是给你潜水的那个镇…海底遗迹边上,有隧道没会馆的那个,最左边的房子里。古董就是上面说几千年前的玩意,最多能卖20W…

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
amath 发表于 2012-7-11 23:37
就是给你潜水的那个镇…海底遗迹边上,有隧道没会馆的那个,最左边的房子里。古董就是上面说几千年前的玩 ...

卧槽 怪不得古代王冠那么坑爹 原来值钱的东西都在遗迹里捡到了....

刚去刷了次列车 被列车长虐的菊花都堵了 人家一钢虫一毒2vs2把咱虐的出不了手= = 性格加速度的ゾロアーク吃满了加努力值的要都没那俩快...服了B了...

上次跟工口联这个感觉还有点意思 虽然一个人也能打...... 不过毕竟是可以配合的 有点乐趣-,- 你可以跟我们联这个

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
breaker 发表于 2012-7-12 00:54
卧槽 怪不得古代王冠那么坑爹 原来值钱的东西都在遗迹里捡到了....

刚去刷了次列车 被列车长 ...

嗯我听工口说了,我要带地震和冲浪玩死丫…