A9VG电玩部落论坛

当年硫酸说不会删除角色,我认为硫酸很良心,现在才发现被忽悠了。。。

种子
5 点

当年硫酸曾经说过,fan再少的角色都有粉丝,所以他不会删除角色的。。。。

当时我很感动,毕竟街霸3删除了街霸2几乎所有的角色,kof99删除了大门,大蛇三人组。。。。。。

相对来说,我觉得硫酸很良心,现在我才猛然发现————卧槽,不删角色,换句话说,可不就是偷懒不用制作太多新角色么!!!

街霸3虽然删除了许多老角色,但是增加了更多的新人,kof99删除了一大帮老将,但是同样增加了许多新鲜血液。

好吧,硫酸你赢了。难怪我对doa2之后的作品,有种千篇一律,毫无变化的感觉了!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
要说这点的话 铁拳做的很是很好 连王老头这种超冷的角色都没删过哦 TT2更是把所有历史上露面的角色全部搞来了 50多人呢

不过DOA5也算不错了 毕竟也有两个人新人和VF邀请角色  这次主要是看大家的新面貌 可以说都是焕然一新了

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2012-7-11 07:53
要说这点的话 铁拳做的很是很好 连王老头这种超冷的角色都没删过哦 TT2更是把所有历史上露面的角色全部搞来 ...

铁拳tt系列都属于系列大杂烩吧,当年tt1也是这样。这次tt2u要增加14名角色,以前貌似是有54人吧? 那么总人数应该有68人左右了。
这就超过以前真人快打世界末日63人+自定义角色的记录了。

虽然doa5有3个vf和2名全新角色,但是我还是觉得doa5战士阵容很薄弱,这也是我目前对doa5最不满的地方了。
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-7-11 08:30
铁拳tt系列都属于系列大杂烩吧,当年tt1也是这样。这次tt2u要增加14名角色,以前貌似是有54人吧? 那么总 ...

呵呵 那你把DOA和 VF 比一比 角色数 就行了

你说到MK 我不禁要说ED BOON他***又跑去做DC漫画格斗了 啊 我还希望MK10能有历代角色大合集呢  还有武僧2 啊 怨念 呵呵

种子
24 点
人数二十多个够用了!
加入自制角色自制拳法比什么都强!

种子
5 点
王老头其实不仅被删过,而且还被连删了两作
该用户已被禁言

种子
5 点
柏青哥 发表于 2012-7-11 14:41
其实交叉着做的效果很不错,要不然很容易产生审美疲劳

呵呵 起码从5代开始TK就没删过角色了

种子
26 点
大家对DOA角色依恋度较高,doa world,2ch 等地方,大家热火朝天地讨论着人设,服装,剧情走向,我的谁谁谁怎么还没公布,谁谁谁变难看了,不想买了................
制作组不敢随便删,也不敢随便搞个新人来代替她的流派
对一个本来就有点fans向的游戏来说,太冒险了

种子
5 点
darklord1985 发表于 2012-7-11 18:26
大家对DOA角色依恋度较高,doa world,2ch 等地方,大家热火朝天地讨论着人设,服装,剧情走向,我的谁谁谁怎 ...

这就需要新鲜血液去冲淡这种 删除角色的负面影响。
如果增加了足够的角色,删除了一些人气不高的角色,影响也不大,而且也会让新作有新作的样子。
当然tk3,街霸33,刀魂5那样就比较极端了。。。

种子
24 点
买了sf3.3,但是不会B!!!