A9VG电玩部落论坛

说道doa5进斗剧,我忽然想到个很严重的问题。。。。。

种子
5 点
doa5进斗剧,这个大家都知道了。而且不管比什么版本,这个比赛的价值都很高——毕竟斗剧这个高注目搞规格的比赛,tn是不可能比e3 0.5版的。
无论斗剧比的是完全版,还是特制的e3版,那比赛过程都有很高的营养价值,高水平的对战是一方面,完全版的资讯是更有营养的一部分,想必很多人都和我一样,早就摩拳擦掌的准备解析游戏的每一个细节了,可是————
可是!!!!!!!!!1
可是我忽然想到个很严重的问题!!!!

那就是,我们看得到比赛录像么?或者说,能尽早看到比赛录像么?
要知道,斗剧即使出比赛全程录像,也需要几个月的制作时间,更何况斗剧现在压缩成本,一些项目甚至取消了发型全程录像dvd的计划,而doa5这样的表演性质的比赛,肯定是凶多吉少。。。。。
退一步来说,看直播。可是这同样不能保证直播的时候,能给doa5多少镜头。。。。。毕竟那只是个表演赛。。。。
唯一可以期待的,看来只有来自现场的偷拍了。。。。。。。

好吧,我希望是杞人忧天,希望届时能有源源不断的讯息,好缓解大家的饥渴之情。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
http://www.tougeki.com/

去官方斗剧网站看了,有MVC3和SC5,没有DOA5,大概是明年2013年才进吧
该用户已被禁言

种子
5 点
表演赛而已啊            

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
notimetoplay 发表于 2012-7-11 07:49
表演赛而已啊

只是普通的店铺活动,借斗剧2012的的一个宣传性质比赛,并不是斗剧2012的正式项目

种子
5 点
NAMCOFAN 发表于 2012-7-11 06:12
http://www.tougeki.com/

去官方斗剧网站看了,有MVC3和SC5,没有DOA5,大概是明年2013年才进吧

http://www.gamecity.ne.jp/doa5/tougeki.html

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
蚩尤 发表于 2012-7-11 08:23
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/tougeki.html

EXHIBITION MATCH...............表演赛
挑战者...............正规斗剧项目你去我贴的斗剧官方站看看,都是店铺预选的,没有现场挑战

这就是借斗剧12名义的一个DOA5即将发售的宣传表演大会而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
对。就是个宣传造势的表演。相当于各大视频网站弹出的观看前的广告。其他游戏才是斗剧的实际内容,相当于你想要观看的视频内容本身。

只不过对于DOA粉来说,就要买椟还珠了。专门为了看广告而看的。。。爱真是一件辛苦的事儿啊

种子
5 点
NAMCOFAN 发表于 2012-7-11 08:48
EXHIBITION MATCH...............表演赛
挑战者...............正规斗剧项目你去我贴的斗剧官方站看看,都 ...

哥哎,要跟你说多少遍啊,早就说了这就是表演赛了啊。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
蚩尤 发表于 2012-7-11 09:22
哥哎,要跟你说多少遍啊,早就说了这就是表演赛了啊。

表演赛算不上正规斗剧项目,你标题说DOA5进入斗剧让我还以为象SC5和MVC3一样成了正规预选项目,进去一看才知道原来如此

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
doa777 发表于 2012-7-11 09:16
对。就是个宣传造势的表演。相当于各大视频网站弹出的观看前的广告。其他游戏才是斗剧的实际内容,相当于你 ...

放心,2013年我相信会有的