A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sammi&bruce

[活动醒目]some story of GRANDIA3--写你眼中G3的故事

种子
0 点
图片很不错啊......

战士

人如其名

种子
0 点
.......~被楼主所写的给打动了,其实格3的剧情我也了解当时的感觉还是挺普通,怎么一看完楼主写的突然有种莫明的感动?!

^ ^..谢谢...

SS

种子
5 点
虽然对格3的剧情有一丝丝的失望,不过看了这帖以后看来值得细细品味的地方还是很多的
音乐不错,很能烘托气氛
觉得女主角和她哥哥之间好象太暧昧了,呵呵
妈妈倒是个不错的角色,但是离开的太早,残念

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用zill于2005-08-21 18:55发表的:
虽然对格3的剧情有一丝丝的失望,不过看了这帖以后看来值得细细品味的地方还是很多的
音乐不错,很能烘托气氛
觉得女主角和她哥哥之间好象太暧昧了,呵呵
妈妈倒是个不错的角色,但是离开的太早,残念
废话,一个恋兄癖和一个恋妹癖的就是弄不灵清,妈妈是个很可爱的角色~米兰达Yahoo~~~~~

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
一开始阿露菲娜掉进异次元空间的时候、主角的那种奋不顾身的精神值得感动阿

他看着母亲的那种眼神.......仿佛就像要挣脱一般.......太感人了~~

种子
5 点
好贴呀   这样最好了  多了一个可以和大家交流的机会

种子
0 点
刚爆机不久,所以对楼主写的东西有种无法形容的感觉.其实我觉得这一作的剧情有很多的突兀之处,但象现在这样回想起来也有许多美好和感人的地方.我觉得最为感人的地方应该是主角终于乘上了能够翱翔于蓝天的飞机,去追寻自己的梦想,寻找自己的道路,而之前一直平静的母亲却突然追赶起即将起飞的飞机起来,母亲奋力的奔跑着,虽然她深知自己的儿子已不会回头,但还是继续追逐着,知道飞机飞向天空,她才渐渐放慢了步伐,为了自己,也为了自己的儿子.而主角虽然没有回头但是他也并没有无情的飞走,而是将飞机调过头来,只为了对自己的母亲说上一句:"母亲"(本人不懂日语,但是看口型好象说的是的).儿子乘着飞机冲上了属于自己的蓝天,母亲楞住了一会儿,随后便在XXX的怀里放声的哭了出来,那阵哭声意味着什么或许只有只有她自己知道,但是我想说的只有一句:她是个真正的好母亲.

种子
0 点
下面是引用沉默剑士于2005-08-24 02:19发表的:
刚爆机不久,所以对楼主写的东西有种无法形容的感觉.其实我觉得这一作的剧情有很多的突兀之处,但象现在这样回想起来也有许多美好和感人的地方.我觉得最为感人的地方应该是主角终于乘上了能够翱翔于蓝天的飞机,去追寻自己的梦想,寻找自己的道路,而之前一直平静的母亲却突然追赶起即将起飞的飞机起来,母亲奋力的奔跑着,虽然她深知自己的儿子已不会回头,但还是继续追逐着,知道飞机飞向天空,她才渐渐放慢了步伐,为了自己,也为了自己的儿子.而主角虽然没有回头但是他也并没有无情的飞走,而是将飞机调过头来,只为了对自己的母亲说上一句:"母亲"(本人不懂日语,但是看口型好象说的是的).儿子乘着飞机冲上了属于自己的蓝天,母亲楞住了一会儿,随后便在XXX的怀里放声的哭了出来,那阵哭声意味着什么或许只有只有她自己知道,但是我想说的只有一句:她是个真正的好母亲.
如果我有个像米兰达一样的妈妈就好了