A9VG电玩部落论坛

炼金术士尤蒂限定版手入(多图)

种子
0 点
对于炼金术士尤蒂一直有很深的喜欢,记得看到XX的新作情报的时候就异常的激动(非常喜欢尤蒂的人设)(还记得为了尤蒂的封面和海报买了2本动感XXX,现在依然在我家保存着)但是当时并不知道什么购买正版的渠道,所以一直觉得是个遗憾。现在能在暑假买到,感觉非常的知足。
一直都很想有机会能看到同好的交流,虽然很不容易,但是很庆幸能找到A9VG。而且更让我惊喜的是这里的气氛非常的好,讨论,新的情报,还有对于其他玩家的解答都非常的热心。能在这里看到这样多的炼金术士同好实在是件美妙的事情。
-----------------------------------------------------
买的是尤蒂的限定版和一张预约特典CD(不是尤蒂的),全部是在日本YAHOO上购得。

CD是张各代的精选集

PS2游戏

赠品5张画

关于怀表是送一个,但是我之前以为过了几年不大可能买到完整的限定版,所以看到有人卖怀表就买下了,所以...非常残念...。更加残念的是我在拍这张照片的时候发现我的床头柜应该擦一下了...(总喜欢把水果扔床头柜T_T)

最后一张,赠品还有一个红色的手袋
.

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
不错~~漂亮~~以后有好图要继续发呀~~~不过看名字貌似某女王的 MJ~~~HOHO

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-08-23 09:07发表的:
不错~~漂亮~~以后有好图要继续发呀~~~不过看名字貌似某女王的 MJ~~~HOHO
真是...发的第一帖还弄了半天,结果被人说是MJ...而且我是男的还被说成女MJ...痛苦T_T

种子
0 点
妒忌........

我也是尤蒂控的说...

在日本YAHOO怎么伏款~?
信用卡~?

还有各样买了多少$~

PS:欢迎来到炼金术师区~☆

种子
0 点
怀表和↓能拍清楚点么~?

征服者

世界充满基情

种子
15 点
........某人出现........

某S是穷人......只有羡慕的份......= =

种子
0 点
下面是引用咸湿佬于2005-08-24 07:51发表的:
妒忌........

我也是尤蒂控的说...

.......
日本YAHOO基本上不支持海外运送,所以有国际信用卡好象也不能直接买。
我是找的专门的代理,我在日本YAHOO看好东西,然后把连接给他,他给我估算一个大概的价格会是多少,我给他一部分定金,之后等货物到了中国,他才能给我一个确切的价格,我给了剩下的款项,他发货。主要中间牵涉到代理费用,日本国内邮费,国际邮费,还有货物的重量,再加上我都是一起结帐,所以我自己都搞不清单个物品的价格。尤蒂限定+预约CD+1怀表一共是12XX。

如果你有国际信用卡,推荐去www.amazon.co.jp,上边有完善的海外配送服务,东西也是非常全面。只是比较有年代的基本会断货。但是买新品非常方便。我记得现在还有尤蒂的3800YEN的PS2版本在卖。

种子
0 点
怀表我又拍了一张,可以单独把表面拿下来,有配套的链子,可以单独做一个怀表。不拿下就是象个小闹钟(当然没闹铃功能T_T)

----------------------------------------
那张5个赠品画的我觉得拍的还满清楚的,我传的是2.5M的大图,你可以点开来看一下。
----------------------------------------
还有我也非常高兴能来到炼金区见到这么多同好^^