A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 强袭男

[庆祝]本人刚刚通关(第3个RPG游戏)

种子
0 点
楼上暴走了............

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用强袭男于2005-08-23 19:57发表的:
我是用金手指了!只是改了钱而已!等级是自己练的!还有你们是嫉妒我打的快啊!还是什么的!怎么得通关了就非的什么完美解决 全道具 全武器啊!我就能怎么地!通了就是通了!
34个小时就素那正常速度(或者更慢一些),不快~~

种子
0 点
下面是引用强袭男于2005-08-23 19:57发表的:
其实你们没有尝试去一直打下去!我34个小时 基本上就是2天半!所以很快就过了!D1后面刷级的时候最注意的哪能弄到最高的经验 而到适当的时候马上换地方 决不多余的留下

我是用金手指了!只是改了钱而已!等级是自己练的!还有你们是嫉妒我打的快啊!还是什么的!怎么得通关了就非的什么完美解决 全道具 全武器啊!我就能怎么地!通了就是通了!
修改了MONEY=可以购入很多+血药品或者去赌场买币换珍惜道具
改钱没什么,不过我可以告诉你,我也是火速进行游戏,而且全技能书,魔法蛋,武器入手,最后BOSS前的档,28小时
你的存档不是什么惊天地泣鬼神的,如你所说,通了就是通了,没错,所以你不用专门发贴了

种子
5 点
下面是引用cloudblack于2005-08-23 23:30发表的:

修改了MONEY=可以购入很多+血药品或者去赌场买币换珍惜道具
改钱没什么,不过我可以告诉你,我也是火速进行游戏,而且全技能书,魔法蛋,武器入手,最后BOSS前的档,28小时
你的存档不是什么惊天地泣鬼神的,如你所说,通了就是通了,没错,所以你不用专门发贴了

所以说吗!你比我还快还全道具还全武器!那我这不是很正常啊!

PS:我确实买药了 道具什么的!但你说的赌场什么的我真不明白!

种子
5 点
下面是引用cloudblack于2005-08-23 23:30发表的:

所以说吗!你比我还快还全道具还全武器!那我这不是很正常啊!

PS:我确实买药了 道具什么的!但你说的赌场什么的我真不明白!