A9VG电玩部落论坛

楼主: tiaopi

汗!总结一下G3的多处败笔

种子
0 点
下面是引用真.黄金体验于2005-08-24 18:57发表的:
A9现在怎么还有这么多爱拍砖的人啊...这是G3专区,不喜欢就别来.
你当作个游戏容易啊.尤其是现在D版泛滥,甚至能自己刻盘,所以玩游戏的心理都有点畸形了......就欠让你买Z版,看还这么多牢骚不.
同意

种子
0 点
难度不太平衡,没隐藏要素,主角***跑龙套行为让偶很不爽.

种子
5 点
下面是引用真.黄金体验于2005-08-24 18:57发表的:
A9现在怎么还有这么多爱拍砖的人啊...这是G3专区,不喜欢就别来.
你当作个游戏容易啊.尤其是现在D版泛滥,甚至能自己刻盘,所以玩游戏的心理都有点畸形了......就欠让你买Z版,看还这么多牢骚不.
说真的,我觉得您才有点……整天嚷嚷着叫人买Z版可你又有多少Z版呢?如果一个游戏大家都说好没人说不好是肯定不可能的,喜欢它才会认真的提些意见和自己的看法,如果是款垃圾游戏,你还有兴趣给它挑缺点?
大家都是玩家,交流一下没什么不好吧?非要说人家恶意拍砖,或者被D版弄到畸形……
PS:格1为什么让我感动啊?因为你玩的时候能体会到制作者的用心到每一个细节,格3为什么失望啊?因为太过于期待这个游戏,玩了之后却感觉不到制作者的用心……哎~不说了,再说就该成吵架了。

最近我在玩高尔夫OL,虽然没有大众4好玩,但是与真人切磋的感觉真的不赖。

最后再说一句,游戏是用来玩的~~就这一句!

种子
0 点
下面是引用cloudblack于2005-08-24 09:50发表的:
格3是优点和缺点并存的,但是如此爽快的战斗系统,华丽的画面,还有超强的音乐是少有RPG能达到的
楼主并非鸡蛋里挑骨头,玩过格1的人好多都觉得格3不够好
但是毕竟从格3玩起的人是不少的,这些人多说格3很8错的~~~~
同感......

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
下面是引用tiaopi于2005-08-24 23:14发表的:

说真的,我觉得您才有点……整天嚷嚷着叫人买Z版可你又有多少Z版呢?如果一个游戏大家都说好没人说不好是肯定不可能的,喜欢它才会认真的提些意见和自己的看法,如果是款垃圾游戏,你还有兴趣给它挑缺点?
大家都是玩家,交流一下没什么不好吧?非要说人家恶意拍砖,或者被D版弄到畸形……
PS:格1为什么让我感动啊?因为你玩的时候能体会到制作者的用心到每一个细节,格3为什么失望啊?因为太过于期待这个游戏,玩了之后却感觉不到制作者的用心……哎~不说了,再说就该成吵架了。

.......
不好意思的告诉你,我PS2的游戏还就真都是Z版的.也从来没加过***.为了我喜欢的公司,为了我喜欢的游戏,掏钱我觉得值得.日本的玩家买游戏,哪个不是通个3,5遍的才放下.象您这样玩游戏的还真不多见.最起码也要把系统和剧情都摸透了再来发表评论.您说G3的剧情明显不完整,是不是应该先检讨一下自己日语的听力?CG中的对话您都能听的明白?您老又说装备魔法技能麻烦,我还真没话说了...FF10的精球盘麻烦不麻烦?自己对照一下吧.迷宫简单也很正常,G系列每作的迷宫都不复杂,这是传统.想玩复杂迷宫的话去玩DQ吧.觉得这次的G3没有让我失望,说真的已经好久没有能让我一口气打通的RPG了.身为G饭,就一定要出来为G3说句话,G3虽然没有达到神作的级别,但是也没有楼主说的那么一无是处.起码战斗系统绝对做到了"爽快"2字.

种子
0 点
下面是引用真.黄金体验于2005-08-25 00:49发表的:

不好意思的告诉你,我PS2的游戏还就真都是Z版的.也从来没加过***.为了我喜欢的公司,为了我喜欢的游戏,掏钱我觉得值得.日本的玩家买游戏,哪个不是通个3,5遍的才放下.象您这样玩游戏的还真不多见.最起码也要把系统和剧情都摸透了再来发表评论.您说G3的剧情明显不完整,是不是应该先检讨一下自己日语的听力?CG中的对话您都能听的明白?您老又说装备魔法技能麻烦,我还真没话说了...FF10的精球盘麻烦不麻烦?自己对照一下吧.迷宫简单也很正常,G系列每作的迷宫都不复杂,这是传统.想玩复杂迷宫的话去玩DQ吧.觉得这次的G3没有让我失望,说真的已经好久没有能让我一口气打通的RPG了.身为G饭,就一定要出来为G3说句话,G3虽然没有达到神作的级别,但是也没有楼主说的那么一无是处.起码战斗系统绝对做到了"爽快"2字.
我就NGC都是Z,PS2上也就格3和S忍是Z。。。。怨念。。。。。

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
其实我的意思不是Z或D的问题,而是要把游戏玩进去,玩透了.如果你制作一个游戏,别人玩D的,还拍你砖,你是什么心情.游戏肯定都有好坏2个面,要都看到才可以.

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
楼上各位……  
大家心平气和的讨论是可以的……
但是尽量不要讨论Z和D的问题好吗……
还有  禁止任何形式的人身攻击……
以上……

种子
10 点
游戏流程短的我都不敢想象了 还有就是 骑龙的 和那个族长 一点都不好使

种子
0 点
格3的系统貌似格X,特别是魔法蛋和技能书。

魔法能随意添加,赞!比X爽多了。