A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dreamx

请大大推荐最有性价比的魔法

种子
0 点
鬼啊~~~~

骑士

堕落...破坏...毁灭...终结

种子
0 点
装备火の呪法/土の呪法/水の呪法/風の呪法的其中的任意一种~然后装备上加心技3的书~这样就可以让MP消耗减半了~~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用dreamx于2005-08-24 08:07发表的请大大推荐最有性价比的魔法:
如题。到了ガラスの森那实在太吃力了,偶才20级,怪物一放魔法我方就有人红血了,魔法除了那几个8星的外都很渣,请各位推荐几个不错的魔法,最好是全屏攻击且MP消耗少的那种 [s:83]

另外,不知各位是怎么分配给主角魔法的?我的配置是:

油漆:风+火(因为他喜欢飞翔,所以选风
.......
勇气——默认属性风+火——稻妻

阿鲁菲娜——默认属性水+风——吹雪

乌鲁——默认属性火+土——爆裂(辅助及状态异常魔法都给他)

妲娜——应该是默认土+风——森林(但是我把强力魔法都给她)

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用jiofu于2005-08-24 09:45发表的:
风系的都不大好使 舍了吧
你那时试试水系费10mp打单体的那个 挺好使的
风系有混乱效果的,不比水系费10mp打单体的那个好???

种子
0 点
シャキード不错,装水の呪法,带3星心书,只费三十几,装得有精神統一的话,防御一次都是恢复40MP.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

努力工作, 努力进步

种子
0 点
火系14MP直线的也不错。。。 多多研究SKILL的装备和生成魔法吧~

不过太低等级可没法打那蓝色的龙虾呢。。。

默认属性啊。。。
主角:风+水(本来应该是雷=风+火,不过反正也不用火魔法了嘛)
女主:水+地(本源是水,再加地就是树属性。。。)
乌鲁:火+地(本源是火,地是顺手的,他是血牛。。。负责必要时复活)
达娜:全部 (本源应该是地,不过作为魔法师,当然不受拘束啦~)

种子
0 点
哈哈,谢谢楼上各位的指点,昨天花了一晚上研究置顶里的那些资料,终于让我把格3的系统给搞清楚了。
原来魔法和蛋蛋是相辅相成的,必杀技和技能书也是。根据各位提供的资料,现在打怪简直和切菜一样^^,有一局对两个黑黑的手象两个尖刺的巨型怪居然RP大爆发,油漆悟出了龙阵剑,乌鲁悟出了红莲华,达娜悟出了PSPR的呪符魔法,一回合就搞定了,当时偶才25级
目前正在研究装备和装饰品的搭配,还有两个问题请教大家:
1、行动力要达到多少以上才能让主角的行动比怪快啊?后期的怪虽然不是特别强可行动出奇的快,我方除了乌鲁外其余都跟乌龟一样,老是只能用Cancel来打= =
2、打巨神兵可以掉天佑の剣,可我已经过DISC 1了,请问后面还会不会再遇到它了?