A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊梵6

Grandia 3 最後的火鳳凰, 應該裝備什麼東西去對付牠?

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
我也觉得更像鸟.........只是眼睛长在胸部罢了~

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
下面是引用rmgp于2005-08-24 16:27发表的:
教你excellect杀它的方法:
   注意:要靠点运气的。杀它绝没问题,但excellect不定每次成功。那么开始:
   准备:首先是武器,赌场中的运气剑一把。药,加SP的药,加行动的药,各种都要满9个。
   开打,第一个人只要不是主角,就放时间停止,主角只管放龙阵剑,其他人只要给他吃SP药,加速药就行,那个全体大加速药吃完了,敌人就该挂了。
   说明:运气龙阵剑一招一万多(未加攻击力),最高见过一万六,你太衰打个八千那也没办法……
.......
这要建立在等级和熟练度的基础上吧.................
不刻意练~40多级~龙阵的熟练度最多就PSP(耗SP太大,平时很少用)~打不出那么大威力~
我42级去打的时候龙阵熟练度是0~打它最差的1800.......最好也就3000~

种子
0 点
非常感謝大家的意見......  ^__^

上面的"搖來搖去", 你的朋友有無傷錄像? 好啊, 我怎麼樣可以拿得到來看?

我的龍陣也是PSP, 加了攻擊力最多可以扣7000點...... 有沒有 Skill 可以增加的?

加SP的藥, 加行動的藥, 我只有不到4個, 哪裡可以買到滿9個?

再謝謝大家.

种子
0 点
下面是引用伊梵6于2005-08-24 22:29发表的:
非常感謝大家的意見......  ^__^

上面的"搖來搖去", 你的朋友有無傷錄像? 好啊, 我怎麼樣可以拿得到來看?

我的龍陣也是PSP, 加了攻擊力最多可以扣7000點...... 有沒有 Skill 可以增加的?
.......
其实原理很简单,你只需要有个60多级,行动力保持为:油漆和乌鲁90+ 两位女士70-85之间,这样可以保证行动不被BOSS超越很多
9根大羽毛,从赌场换来,6400的那种。
接下来是攻略方法:
油漆先装备战术眼这个技能和+???攻击力的剑
一上来如果运气好的话,油漆可以直接进行选择,别犹豫,立刻选择定时圣兽
之后两位女士,阿尔放最终必杀降低BOSS攻防和行动(以防万一)或最强火魔法,达娜则放绝对0度
乌鲁可以在前期以必杀猛轰,SP消耗完后别补,直接变成辅助人员给我方加羽毛
轮到油漆的时候就放龙阵剑,我打出来是24000最高,其他攻击都保持在10000-20000之间
而阿尔和达娜就什么都别管,魔法一直放,肯定能在定时结束前灭掉它。

种子
0 点
60多級? 我現在才52級, 要殺多十幾隻紅色兔子才行.

戰術眼, 我沒有這個技能, 要燒技能書才行.

降低攻防和行動! 對啊, 怎麼我想不到......

好, 繼續努力......

再感謝 "搖來搖去"......  ^__^

种子
5 点
我也在这里卡了,也发了一个帖子,基本上也都是你这么说,不过里面有一个亮点值得注意!!
用女主角的最终技能!!(我就是忽略了它的存在!用了之后会减慢BOSS的移动速度……之后嘛~打到1半多或者撑不下去了就来个时间停止……不过我还没来得及试,希望能给你点启示~~
说真的最终BOSS大家说来说去无非是练级,用IP药……大家一直再说这个游戏战斗非常值得研究,可研究的结果竟然是用级别和药来欺负最终BOSS……真不知道这是游戏的悲哀还是玩家的悲哀……
PS:不要跟我说什么秒杀最终BOSS的录象,如果你级别就40来级(正常流程,没特意练级也没特意逃避)你还敢说秒杀BOSS?

种子
0 点
4个装备复活石....弧兄专职羽毛主教角龙阵剑或放魔法....两个女也是...!弧兄要不停放````在停止时间时....我打BOSS时50级左右..按我打法```不用放复活也行..保证过``!当羽毛用晒了同时间都停止了,它大概还有2W血到``秒杀它吧!要用火魔法```要加减魔半和最高火属性!KO``UP甘多先!

种子
0 点
下面是引用tiaopi于2005-08-24 23:28发表的:
我也在这里卡了,也发了一个帖子,基本上也都是你这么说,不过里面有一个亮点值得注意!!
用女主角的最终技能!!(我就是忽略了它的存在!用了之后会减慢BOSS的移动速度……之后嘛~打到1半多或者撑不下去了就来个时间停止……不过我还没来得及试,希望能给你点启示~~
说真的最终BOSS大家说来说去无非是练级,用IP药……大家一直再说这个游戏战斗非常值得研究,可研究的结果竟然是用级别和药来欺负最终BOSS……真不知道这是游戏的悲哀还是玩家的悲哀……
PS:不要跟我说什么秒杀最终BOSS的录象,如果你级别就40来级(正常流程,没特意练级也没特意逃避)你还敢说秒杀BOSS?
其实最终BOSS体现不出战斗的精华,你发现没有,你在打他的时候连击极容易被中断,而且不会浮空,所以不需要拿他作为练习对象
练级是必要的,主要是提升血,让你的角色不至于那么容易就被敌人打死,能力到99级你也知道的,提升的数值就1,2点,没花头的,只要稍微装备好点,60多级也可以比90来级强,而且格3升级不加行动和移动,移动后期有次元可以54它,主要是行动,你看了BOSS行动2次你动一次肯定不爽吧,其实你只要行动能上90来几就够了,秒杀最终BOSS我试过,没意义的,两女魔力999,两男力999,你最终技轰轰,最终魔法用用这BOSS根本不是对手,关键是你要怎么做到级低还能克服它,其实你40多级也没什么可以在意的,最终BOSS除了那终焉的序曲以外其他都没什么大杀伤力,而且那招还是范围技,记得逃开也没事,这游戏的乐趣就是战斗,说什么剧情不好也都招了吧,战斗的话看看连击强的和浮空强的人吧,总结下心得就可以了~

种子
0 点
本人认为最重要的还是级数,练到60应该差不多了..............

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
下面是引用手冢许于2005-08-25 07:24发表的:
本人认为最重要的还是级数,练到60应该差不多了..............
40级足够了~装备上复活秘石~带满9个复活~9个治愈石~撑着打他7W-8WHP~一个时间停止就过了(建议最后再用,BOSS随着HP的减少,攻击会越来越疯狂,一定要留到最后用)~