A9VG电玩部落论坛

龙背剧情疑问!!

种子
5 点
1)凯母是与红龙签定契约的,在一的结尾处红龙自愿代替女神被封印起来了.
  从在2的剧情里,雷格那击败了暴走的安吉尔,随后凯母也一起死了,可以看出凯母与红龙还是保持着同生共死的关系的.这点我没理解错吧?
  那么,为什么封印骑士团没派人保护凯母呢?(虽然他强的吓人,但难保不糟暗算的)凯母一死那红龙不也跟着死了吗?!

2)女神究竟怎样死世界才不会遭到神的惩罚?
  UCG的剧情小说中提到"原本当现任女神去世时,神谕会自动转移到下一任女神身上,而最终封印也不会解除.但是,那只限于被杀死以及自然死亡的情况下."
  不就是说囚禁女神没必要吗?

3)还有当女神是不是没条件的?
  要是是这样的话,那么为什么最后会轮到艾里斯来当女神?要是我是神官长的话,大可以找其他人嘛!比如说直辖区的那些殉教者,当女神总比殉教要好多了吧?相信那些殉教者也会很乐意的.更没必要用红龙的嘛!
连殉教者都省了.所以说当女神一定是有条件的,那么条件是什么?

望各位大大解答 .

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
1. 凯姆与红龙之间的契约者关系就如楼主所想~可以理解成生死与共~
18年间~世界基本上是属于和平期~= =
虽然人民生活也不富裕...不过应该也没到需要杀人劫财的地步吧= =
而且~为什么要有人杀害凯姆?= =他对于世人来说相当于救世主的存在~
另一方面~契约生效~人必定会得到异于常人的力量~
如果是不知道天高地厚的家伙找碴儿~我想也不会是他的对手吧~
更别提他是四处漂泊居无定所了~有人想找死也不见得能碰到他...= =

2. UCG的小说......有不少情节是作者根据自己的理解添加的~
所以关于这些部分的具体考证......很难说清楚哪些就是根据官方文件杜撰的~= =
总体上我认为因为要让游戏继续~所以无论女神怎么死~都是会有下一任出现的...= =(别打我...我自pia...>

种子
5 点
1.能杀死CAIM殿的人类似乎很难找出来了...
2.估计是女神必须要保有处子之身....所以...只能....
3.这个 - -~大概个班阐转世一样.....只能找特殊人物才行.....

种子
5 点
多谢大家了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
我也想问个问题:三周目时ERIS并没有成为女神,为什么世界没有毁灭呢?是因为MANAH和骨之棺接触的关系吗?

圣骑士

武侯

种子
0 点
封印女神就是神玩弄人类的游戏,3周目把神推倒了 游戏自然就不会进行下去..........
其实2周目就不用封印女神的说,MANAH是战死而已,剧情安排的

种子
5 点
下面是引用sharme1983于2005-08-27 21:27发表的:
封印女神就是神玩弄人类的游戏,3周目把神推倒了 游戏自然就不会进行下去..........
其实2周目就不用封印女神的说,MANAH是战死而已,剧情安排的
正解

种子
0 点
原来如此。。。
多谢六楼的啊!

种子
0 点
1 封印骑士团成立的时候,凯穆大人已经跑到不知道什么地方养LOLI去了,根本就找不到他。至于后来又发生了什么,大家都知道了…………
2 根据官方设定,“女神”跟“封印”是两个相互独立的存在,并不是说一个完了另外一个也没了。只不过是女神的生命一旦消失(不管因为什么原因),封印会受到影响而已。另外所谓的“女神死,世界完。”的情形,只限在其他三大缓解用封印(森林、沙漠、大海)都被解除的情况下才会发生。其实女神的封印是四大封印里最不稳定的一个(人命最脆弱么),每代女神死了后到新的女神出来承担封印期间这个封印是处于半解除状态的。
3 当女神要不要条件,一直是日本各DOD爱好者网站争论的话题之一,而且直到现在也没结果………