A9VG电玩部落论坛

[小公告]爬行榜加分活动圆满结束……

圣骑士

裂裆者

种子
0 点

两个排位表的三甲已经出炉

连击达人——s2m
浮空达人——nds

非常感谢各位对本活动的支持  所有的加分工作已经完成  大家要是发现漏加或加错的地方请及时PM我(多加了就不用P了哈^-^)
虽然活动已经结束  但是排位表仍然会予以保留  大家也可以向位列第一的达人发起冲击哦
PS:请位列第一的同学看到公告后去排位帖向大家跟帖说明一下得到高成绩的途径……偶会编辑到顶楼方便大家查看的
.

种子
0 点
第3名的我也来做个简单的介绍
我和wieke兄的方法是差不多的
首先4人里,油漆和阿尔装备火属性的武器,乌鲁全力扔羽毛,达娜狂放火鸟,这样的话大家应该知道我们要打谁了吧~~~~~无限连很简单,只是想到方法和想不到方法这两个关键点而已
第一名的大大估计也是这类方法吧。
只要想到压缩攻击力就够了,而如何将自己攻缩小到最低那就是属性这个关键点,既然都说出来了,大家打个200多连也不是问题了吧~特别是土豆,如果你看了之前reverie^^说的用第一个圣兽打大恶魔是0血的话你应该就会有这启发了

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
那个……其实我注意到过 但是尤纪不用疾风阵的话是不能连击大恶魔的  时间到了的话就会被迫中断  而且羽毛是有局限性的  目前正在不用羽毛试3头蛇……不过貌似到了200连左右它也会挂的……攻击比率加的太高了= =
而且 3头蛇的自动回复也是有时间的……难道真的没办法无限连了么= =

种子
0 点
下面是引用r土p豆g于2005-08-25 10:36发表的:
那个……其实我注意到过 但是尤纪不用疾风阵的话是不能连击大恶魔的  时间到了的话就会被迫中断  而且羽毛是有局限性的  目前正在不用羽毛试3头蛇……不过貌似到了200连左右它也会挂的……攻击比率加的太高了= =
而且 3头蛇的自动回复也是有时间的……难道真的没办法无限连了么= =
你的方法我见过,只是人物之间的间隔把握要很好,一个人连玩立刻另一个人接上去,我没那么好运气。。。
P.S:羽毛我用老金锁定数量,理论就可以无限连。。。。
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
大致上大家的方法几乎都一样的说,简单的说明一下如何连到酱多吧!

油漆
必用招数-风阵
必用武器-火属性剑
必用技能-修罗之魂
必用鞋子-次元之鞋

阿尔
招数-3光球
必用武器-火属性杖
必用技能-修罗之魂
必用鞋子-次元之鞋

乌鲁
必用技能-道具使,道具效果上升
必用魔法-火鸟

达娜
必用技能-道具使,道具效果上升,火之咒法
必用魔法-火鸟,最强火魔法

全员装上行动+10的装饰品,道具全员快速行动(高级的)+X9,单体快速行动(高级的)+X3(最少3个啦~)

重点1-在行动上4人不要都集中在一起,尤其是输入指令时。如果4个都在一起那就连不到咯,自己配合下。
重点2-在不必要的情况下尽可能别用羽毛,要节省。配合得好有得COMBO就继续COMBO,如果眼看真的不能了就用羽毛吧!
重点3-主角一定要发动风阵来连击,不然的话100%接不到。
重点4-运气也是其中之一,有时明明连着去的,但就是无段段断HITS。
重点5-不一定每次一到输入指令时一定要攻击,反而要看看接下来的情况是会怎样而使用防御或单体行动+(高级)羽毛。

魔法的使用注意
火鸟-好处-出后角色们还继续行动。
   -坏处-最后1HIT吃0的话,怪物没硬直时间,就算使用羽毛快速令油漆或阿尔来用普通攻击的话都会断HIT,如果是吃1的话有
硬直时间那就或许可以连下去。除非在火鸟的攻击过程中是有角色在打着的话就不怕。

最强火-好处-HITS数多,怪物中后会倒地,给你少许时间再继续进行连击。
    -坏处-出后角色们不能行动,咏唱时间较长。

战斗流程~~
使用魔法令全员都有行动增加,油漆出风阵,阿尔出3光球。配合好一些行动次序,连击开始!先用油漆打头阵(个人觉得较好),达娜出火魔法,阿尔可选择攻击或防御(自己喜欢),选防御是以防万一一时时间差的问题导致没角色进行追击,而乌鲁也都要看好时机才用羽毛。大致上如上行动次序配合得好的话可以不必用羽毛。(我试过最多连到70多HITS罢了)还有就是乌鲁不一定要负责放羽毛的,有时达娜也可放,主要还是看清楚接下来的TURN会是怎样而作出不同的选择。

好了,在时间上有问题的话非用羽毛时就用吧,但也要看好时机,如果错了那就重新连。在用羽毛的过程中也就是说,那位角色的最后攻击没有角色可再进行连击(通常是魔法较多),羽毛只是能给普通攻击攻击后的角色排到最前,魔法过后的那些是到不到指令那儿的。要注意下!

另外把时间可以拖得更久的方法,就是阿尔的3光球,有机会令怪物浮空,如果再配合油漆空中连击的话,在10多M掉下来,掉下来还要起身,所以用到不少时间,而乌鲁或达娜也可用羽毛再次令油漆或阿尔再次进行攻击。

差不多是这样啦,我相信大家的方法都是大同小异的,只是看看有没有一些运气而已。

我连到233时,大恶魔HP剩下很少而已,因为被阿尔的3光球吃了不少血,在加上DAMAGE RATIO也都到了99X%了,结果最后我的阿尔走过去一碰到那大恶魔就。。。死了=234HITS(羽毛用了4个罢了>_<)我相信可以再高点的,300出头应该没问题。

好像讲到长篇大论,希望大家都看得明白
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
我倒想知道浮空的Y可酱高???拿第1的快来说明下,我就连自己的34。8都不知怎么连的,打开记录来看就是34。8了,现在想连到上25M都难。。。

种子
0 点
HIT的方法果然是一样的
高度能达到46.1确实需要NDS来解释下

种子
0 点
顶上去,杂NDS不来解释下那4X米是怎么飞的!?

种子
0 点
别等他近来后来一句:我也不知道,打开记录就那么高了,阿拉在要昏古起
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用wieke于2005-08-26 05:51发表的:
别等他近来后来一句:我也不知道,打开记录就那么高了,阿拉在要昏古起
   你真了解偶     
偶估计啊....运气比较好..   

方法..偶是真的真的..不记得了..但能肯定的是...都是最后一下的时候连上去的...

比如..乌鲁敲到空中...艾尔追击(4下吧..刚好到最后一下打完的时候..正要落下来时..尤奇可以行动了..(又是疾风剑+修罗的状态下..霹雳哗啦.一阵乱打..就到那么高了吧     

总之..还是看RP的