A9VG电玩部落论坛

楼主: jolly1210

[求助] 虚心求教,XBOX360 SLIM 250G 刷自制和刷光驱后,系统ID会改变吗?Corona 9.6A主板!

种子
0 点
需要刷光驱就需要改KV 那么在系统里的序列号就会变的
该用户已被禁言

种子
5 点
如果单破的话可以5码和一,要双破的话就要改KV那么在系统里的序列号就会变的

种子
5 点
现在出货的机器 都不会5码合一的了 没事的 9.6的机器不会给换啥  换成10.83的 商家还亏呢

种子
0 点
阳光电玩小亮 发表于 2012-7-20 20:14
科普一下 如果说9.6A的机器 需要刷光驱就需要改KV 那么在系统里的序列号就会变的。

在众多淘宝店里的解释里,我个人觉得靠谱的有一下三种:
第一种,XBOX360 SLIM 250G Corona 9.6A主板 暂时只刷自制,不刷光驱。这种情况可能是由于刷光驱的话要用到原装光驱,懒的弄。可以保证5码合一。
第二种,XBOX360 SLIM 250G Corona 9.6A主板,既刷自制,又是是刷的原装光驱,那这家店的技术好像比较领先哦。也可以保证5码合一。
第三种,XBOX360 SLIM 250G Corona 9.6A主板,号称既能刷自制,且刷光驱,但是系统序列码会改,因为刷光驱要换KV。对于这种情况,我个人的理解是,应该是根本就是换了别的型号的光驱,不是原装光驱了。既然换了光驱型号,那自然要换KV啦。系统码改了,不能保证5码合一,那这样就很难判断机器壳子里的主板是怎样的了,这种情况我是半信半疑机器是否全新或是否被换了主板了。
以上,个人理解,如有错误,各位朋友见谅。

种子
5 点
刷自制及换光驱压根和主机序列号毛的关系都没有,怎么肯能改变序列号

种子
0 点
chaoshengluqian 发表于 2012-7-20 23:10
刷自制及换光驱压根和主机序列号毛的关系都没有,怎么肯能改变序列号

大概如此了,字数你妹
该用户已被禁言

种子
0 点
1. 9.6a 1175光驅更換最快方式 "改自製+更換舊版本KV" 更換0225光驅
2. 9.6a 改自製 光驅直接厚機 benq 修改/偽裝1175 光驅id
所以有人說會變 有人說不會變 都是正確的

种子
5 点
9.6a双破解的机器市面上一般10%有3码合一的 一般都换过KV的啦 除非之破解自制不刷光驱

种子
5 点
追求几码合一 没用 新版破解 也没有啥有猫腻的 9.6a的 自制有吱吱吱的脉冲声音一听就明白了 商家换10.83的主板给你绝对亏本的。。。放心买吧 没事的

种子
0 点
zhangjiqi007 发表于 2012-7-21 07:29
追求几码合一 没用 新版破解 也没有啥有猫腻的 9.6a的 自制有吱吱吱的脉冲声音一听就明白了 商家换10.83的主 ...

换块旧板子,还说亏本,这什么逻辑啊,我只能说楼上的境界我是到不啦,人才啊。
突然想起那句话:被人卖了还帮着数钱ing