A9VG电玩部落论坛

刷完自制后还能用盘安装游戏吗

该用户已被禁言

种子
5 点
13599系统刷的自制 如果不下载游戏 买盘安装有问题吗 比如说幽灵行动对系统有要求的 现在刷了自制能放进去安装玩吗 还有 为什么刷完自制提示体感要更新才能玩 不敢点确定

种子
12 点
这个问题几乎每个星期都能看到一模一样的问题帖子,
所以日经问题最好还是自己好好搜索论坛相关帖吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
yaoshi 发表于 2012-7-20 15:21
这个问题几乎每个星期都能看到一模一样的问题帖子,
所以日经问题最好还是自己好好搜索论坛相关帖吧!

朋友 论坛那么多帖子 本人愚钝眼拙 既然知道 就帮帮小弟吧 很简单顺手的一句话不就好了吗 何必绕个弯呢

种子
12 点
论坛版面上就有搜索功能,你自己往里输入相关关键字去搜索比等别人回帖快!
实在懒得搜,还不如到淘宝上多问问几家刷自制的商家就清楚了-_-

种子
1065 点
可以安装的,和刷自制前一样,ls上的举手之劳一句话,你打那么多字不会回答一下嘛,举手之劳而已,何必不耐烦呢,大家以前都是新人

种子
12 点
crisno1 发表于 2012-7-20 15:46
可以安装的,和刷自制前一样,ls上的举手之劳一句话,你打那么多字不会回答一下嘛,举手之劳而已,何必不耐 ...

跟举手之劳没任何关系,人家提问了这个问题你告诉了人家,下次人家又有另外的问题(而这个问题同样是在论坛上被N多人问过了,甚至已经有高人写进了置顶相关教程里),然后你又直接告诉了楼主,以后每个新人有人问直接发帖问……论坛版面上全都是日经问题,没人去搜索论坛相关帖,没人去看置顶帖。
真正来这里讨论问题的人一看版面上全都是那些被问来问去的几乎同一个问题,
真正需要解决问题人的帖子被压倒了第2页第3页,
结果影响了论坛整体的讨论品质,对论坛人气是种打击。
我只说方法,有了寻找解决问题的方法不用开新帖就能找到答案!
论坛的那些置顶帖和论坛搜素功能就是给新人准备的!
新人的话,就应该先搜索论坛或看置顶在发帖问。

种子
0 点
yaoshi 发表于 2012-7-20 16:21
跟举手之劳没任何关系,人家提问了这个问题你告诉了人家,下次人家又有另外的问题(而这个问题同样是在论 ...

你让我想起微博的一个段子
“劝架的刘先生称:我活了42年,她们两个是我见过最无聊的人。”

种子
1065 点
yaoshi 发表于 2012-7-20 16:21
跟举手之劳没任何关系,人家提问了这个问题你告诉了人家,下次人家又有另外的问题(而这个问题同样是在论 ...

兄台你激动了。。。

种子
442 点
跟举手之劳没任何关系,人家提问了这个问题你告诉了人家,下次人家又有另外的问题(而这个问题同样是在论坛上被N多人问过了,甚至已经有高人写进了置顶相关教程里),然后你又直接告诉了楼主,以后每个新人有人问直接发帖问……论坛版面上全都是日经问题,没人去搜索论坛相关帖,没人去看置顶帖。
真正来这里讨论问题的人一看版面上全都是那些被问来问去的几乎同一个问题,
真正需要解决问题人的帖子被压倒了第2页第3页,
结果影响了论坛整体的讨论品质,对论坛人气是种打击。
我只说方法,有了寻找解决问题的方法不用开新帖就能找到答案!
论坛的那些置顶帖和论坛搜素功能就是给新人准备的!
新人的话,就应该先搜索论坛或看置顶在发帖问。

草,你码了那么多字到想证明你什么,人家上了论坛问个问题而已,你回了3次帖子没一句有用的。我在街上向你问个路,你还得要我去看路标问***,自己不会看地图是怎么的?一看你在现实中也是个自私自利的人而已。由你自生自灭吧,阿弥陀佛。。。。。

种子
0 点
sun7865021 发表于 2012-7-20 16:49
草,你码了那么多字到想证明你什么,人家上了论坛问个问题而已,你回了3次帖子没一句有用的。我在街上向 ...

哥们,就算论坛有赚到你钱,会员也没有***,大家都只是义务而已。谁也没有义务回答谁,相反***是赚工资的,你问路他就有义务为你指路,甚至迷路了还要送你回家。

为何各大网站都有一个FAQ?就是回答这些低难度的常见问题的,这样做是为了节省资源让更有需要的人能得到更好的帮助。

A9VG这边还 不算严格了,要是在一些严格一点的论坛问这些问题会直接被板主删掉说不定要还敬告“简单问题请用搜索功能”。

问题在哪里?问题是由论坛的结构决定的,如果普通的问题太多,会把有深度的帖子给压沉掉,于是论坛整体水平下降,于是高手也不爱来了,因为在这里他既帮不到人,有难度的问题也得不到回答(被淹没),所以你把问题想的太简单了。

当然不管怎么说,这是论坛管理问题,我觉得应该由版主冒个泡来解决这些问题。不能说是会员的意识有问题,像你这样的认识本身并没有错,因为只是个人行为不会影响别人,论坛不管这才是问题。