A9VG电玩部落论坛

终于100%了,DLC奖杯真心的无语

种子
7 点

但丁这款游戏,标准的白金神作,而且游戏做的也不错,白金全程愉快无压力,后来推出第一个DLC迷雾森林,追加两个奖杯,通关和不迷路通关,根据攻略可以轻松达成,郁闷的是港版没有这个DLC ,好像和限定版游戏一起封装的,无奈我补齐的时候又入的美版,幸好和本体记录无关。
后来的露西亚的试炼推出,奖杯最后停留在了两个上边,第一个是评价100个试炼,按道理应该是随便无论输赢评价即可,结果我搞了近二百个也没有,后来经过别人指点,综合考虑应该是网络问题导致你虽然看到评价成功,可能服务器是不记录的,所以最简单的一个杯子反而成了很多人认为的BUG,有一个相对有效的办法就是,先找十个关卡加入最爱,然后游玩后评价,然后删除再重复,这样不但能知道自己评价了多少,而且事实证明基本只要你通关这种方法评价了,基本100多几个就能得杯子。
第二个就是过EA官方的全部试炼,单人和双人,单人的自己有毅力慢慢打,有几关的确难,但是还是可以应付的,最无语的是双人,这里你必须有一个好基友,然后祈祷网络好,技术过关,然后就是熬吧,在这里感谢ZZ20030831,牺牲自己陪我完美,呵呵,这个DLC天坑的游戏终于完美,心里很安慰,真心说一句,EA太不厚道了。
本人PSN:SONICP,有问题可以问我

种子
0 点
SONICP兄,请问可以帮忙打几个 双人挑战吗?
我的双人EA挑战已经过了前4个,,,可是那个基友老没有时间。都脱1个月了,也没玩美。
我单人部分都搞定了。就差11个双人试练了。
如果您有时间请求帮忙。感激不尽!!!
如果不方便也没关系的。。。期待您的回复!
PSN
DJ-AN2011

种子
0 点
这个游戏还有DLC的啊    是不是只能买美版限定才送DLC啊~~

种子
5 点
这个我倒是白了,至于追求100%就算了!