A9VG电玩部落论坛

楼主: konamicc

psv浏览网页怎么样?

关闭 [复制链接]

种子
1294 点
feexin 发表于 2012-7-28 05:03
黑?你看过我所有回帖么?我自己买了13个游戏首发我就入了3G版你说我是黑?

理解能力有问题吧?

您用的手机好  我等一般贫民比不了
比psv上网差的   不是因为psv上网凑合   而是因为手机烂,我们上网不如psv的都是烂手机,有辱手机之名
您满意了么?

还有买了首发  说话就都不算黑了? 您的逻辑我佩服,我买个苹果天天骂,也不算果黑了?
原来自己买了以后怎么喷都不算黑    这个逻辑您强,我认输,我真心理解不了

去翻翻二手帖子 477页4767楼  玩了不到1礼拜的psv   前天刚卖了,这叫喜欢psv么?笑~
我说话一向客观,连PS3 PSP我都是玩完了就卖的人,我偏向索尼?身为软饭,我不刻意黑索尼就不错了

psv上网体验怎么样,确实不如双核以上的智能手机,手机性能好的看网页不卡,看视频没问题。
但是至少也是千元智能机级别的,这级别手机内存超小,看网页图多了就卡,视频也根本没法看。
你敢说PSV上网比塞班手机  比山寨手机  还差么?
就因为想说psv差,就连带着把不如psv的手机全骂了  这合适么?

客观说,2000的玩意,既能玩游戏,还要求跟2000元档的手机比上网速度,要有点自知之明,好事不能都让你占了吧

种子
39 点
zkbskcwi 发表于 2012-7-28 10:58
您用的手机好  我等一般贫民比不了
比psv上网差的   不是因为psv上网凑合   而是因为手机烂,我们上网 ...

您理解能力真心低下

不解释了   就当我在黑PSV的浏览器  还顺便在黑手机吧

你累不累 维护PSV还是维护手机?

我就说个公道话给楼主  想买个PSV上网用  不推荐   想玩游戏  绝对推荐   

你在这瞎争个啥  巴不得人人都花钱买PSV是吧?

种子
1294 点
feexin 发表于 2012-7-28 12:25
另外,就算推广PSV,你不告诉准备买PSV的同学们客观事实,等人家买了使用完发现体验不足
人家再来抱怨一 ...

索饭?  我笑了  我竟然被人说索饭,您果然理解够强
竟然称呼一个刚卖了PSV的人为索饭,真是天才了

什么叫做客观事实?
我说psv比千元档以下的手机上网好,是不是事实?
我说psv不如同价位手机上网好 是不是事实?
我说psv本来就是让你拿来玩游戏的,非要强求跟同价位手机一个上网能力,这有些过分  是不是事实?

你提出不满,无所谓,但是你要表达PSV上网不行,别把低端手机牵扯上行不
还什么没用过比PSV上网差的手机,还什么比手机差太多了,除非手机太差
处处显露着您的优越感
在您眼里2000以下手机都差是吧   您高贵的优越感我惹不起

种子
39 点
zkbskcwi 发表于 2012-7-28 12:33
索饭?  我笑了  我竟然被人说索饭,你果然理解够强
竟然称呼一个刚卖了PSV的人为索饭,你真是天才了
...

对不起 版聊就此打住  到此我终于看清您的立场了  您也不是索饭  但是又不许别人黑   也没看你夸任  好像是手机饭  难道是手抓饭(笑)   在我眼里    还就跟你说的差不多行了吧   我没说2000以下的手机差   但是上网能力比PSV还差的 我告诉你  在我眼里肯定就是渣滓   别说2000  4000也是渣滓   再说了 你说哪个2000块的智能手机上网比PSV还差  别拿几年前的老产品说事  那不科学  也不智商  就拿和PSV同期出的产品  N年前卖XXXX元的东西也别拿来说    手机价格跌得比中国股市还惨

种子
1294 点
feexin 发表于 2012-7-28 12:42
对不起 版聊就此打住  到此我终于看清您的立场了  您也不是索饭  但是又不许别人黑   也没看你夸任  好像 ...

大哥  您仔细看看
我说的是PSV上网比千元档的单核手机上网好
比两千的双核手机上网差,麻烦你看清楚行么

我也不是手机饭,你见过还用塞班的手机饭么?

种子
1294 点
feexin 发表于 2012-7-28 12:42
对不起 版聊就此打住  到此我终于看清您的立场了  您也不是索饭  但是又不许别人黑   也没看你夸任  好像 ...

别的不说就PSV上网体验  起码比我还在用的诺基亚N95 8G好(待机 砸玻璃你懂的),强于大多数非触屏手机没意见吧
顺便一提N95也没法看在线视频
而且触屏准确度和灵敏度比手里国产千元档智能机强,这还不知足啊

原话粘过来  我手里用的就是华为C8812  办套餐免费送的
地铁里也一大堆广告,这个够街机了吧
开机内存占用75% 开UC就84%
看个图多的电脑版就不流畅,屏小不如psv触摸准确和灵敏

种子
39 点
zkbskcwi 发表于 2012-7-28 12:45
大哥  您仔细看看
我说的是PSV上网比千元档的单核手机上网好
比两千的双核手机上网差,麻烦你看清楚行 ...

那我真不明白你到底想说啥   

“LZ  你要是用的垃圾手机  想上网就买PSV,用的高端手机,为了玩小游戏上网就别买PSV”  是不是如此?

那我表达的在我看来PSV浏览器可以忽略不计,是游戏专用机,有啥问题

人家主要问这台机器,楼下每个人发表下自己的看法,那你又何必来争论

种子
1294 点
feexin 发表于 2012-7-28 12:50
那我真不明白你到底想说啥   

“LZ  你要是用的垃圾手机  想上网就买PSV,用的高端手机,为了玩小游戏 ...

我想说啥?
我把我的回复贴过来

没楼上说那么差吧
我感觉比我的手机强多了(华为8812 办宽带送的千元机)
感觉psv的触摸很准,很灵敏,所以输入点网址很方便,屏幕也比手机大,当然比不上平板看网页
视频暂时没研究,只是拿psv看看新闻

我就想说PSV上网 不好,但也不至于垃圾到没法用的地步
2000的PSV  上网体验和  1000的手机差不多
本来PSV就不是让你拿去上网用的,上网只是附带功能不能过分要求了

种子
1294 点
我争论什么了?
是你先回复我的帖子  开始争论的好不  39L你先回复的我

种子
5 点
任何一台稍高配置的安卓手机或者IOS设备,都比PSV上网优胜。

PSV排版、载入速度、触摸反应、点击都是蛋疼中的战斗机