A9VG电玩部落论坛

全糖纸收集位置,中文版

种子
32 点

因为在下不会发表格内容的帖子,所以就以文字方式表达了,糖纸收集攻略来自2012年7月下的杂志《游戏机***》Tot302期

序章:圣罗梅罗高中停车场

1 普通难度 拯救第二个人的场地内,靠墙的巴士车后面
2 普通难度 路过第一个商店来到校舍后墙,消灭情侣丧失后跳上高台,在右手边。
3 困难难度 ***协助学生逃进校舍的|广|场|的巴士后面
4 困难难度 与爷爷奶奶丧尸交战的地方

第一章:圣罗梅罗高中普通科

5   普通难度 第一个待救人员的身后
6   普通难度 切开柱子阻挡巴士后前方的柜子里
7   普通难度 丧失篮球比赛前的准备室内
8   普通难度 守护炸弹蛋糕的场地内
9   困难难度 第一个尼克用无头丧尸的身后
10 困难难度 充满烟雾的教室黑板前
11 困难难度 通往boss战场地的路上

第二章:圣罗梅罗高中体育科

12 普通难度 有橄榄球运动员和棒球运动员雕像的场地内
13 普通难度 从窗户跳到外面后,冲刺跑的途中会看到
14 普通难度 健身房出口的**
15 困难难度 进入校舍后,沿台阶来到2楼,在左手边的课桌后面
16 困难难度 屋顶,打倒一群橄榄球运动员丧尸后会出现尼克用的无头丧尸,在前方冲刺台的后面
17 困难难度 拾取到上一张糖纸后继续前行,打到4名消防队员丧尸后,从冲刺台跳到下一场景,正前方小屋的后面

评分

种子
32 点

第三章:欧班农农场

18 普通难度 出现肯德基爷爷丧尸“Mark”的场地内
19 普通难度 丧尸牛所在地的左前方树脚下
20 普通难度 有蹦床和尼克用无头丧尸的农场内,完成一整套蹦床动作之后会抵达建筑物的顶层,在金币包围中有一张糖纸
21 普通难度 有一群胖子农民丧尸的农场右侧,水塔的后面
22 困难难度 第一波飞行丧尸所在地的巴士车后面
23 困难难度 有蹦床和尼克用无头丧尸的农场内,两个农民丧尸中间
24 困难难度 有钢管的场地内

种子
32 点

第四章:富尔奇范游乐场

25 普通难度 游戏中心一楼大厅的右侧
26 普通难度 吃豆人的小游戏,集齐8枚金色钥匙后在场地***出现一张糖纸
27 普通难度 击落直升飞机的屋顶尽头
28 困难难度 打通吃豆人游戏后前往下一场景,在商店的旁边
29 困难难度 打通第3个迷你游戏之后在靠近出口的左侧
30 困难难度 打通第4个迷你游戏,下一场景有弹跳箱,完成一整套动作可抵达前方高台,有一张糖纸

种子
32 点

第五章 圣罗梅罗高中新校舍

31 普通难度 1分钟内生存,射爆红色汽油桶后出现

32 普通难度 第一个救援任务的场地内,靠墙角的汽车后面

33 普通难度 老姐援护中,有橄榄球运动员丧尸、炸弹丧尸出没的场地中

34 普通难度 ***老妹登场后,在他所开的工程车的左侧墙壁内测

35 困难难度 聪限重1吨的电梯上下来后,场地前方有一个弹跳床,完成一整套弹跳动作即可抵达最高处平台

36 困难难度 切断四根柱子后掉下来的平台上

37 困难难度 本关boss战前32人连杀的场所角落里

第六章 闪亮比利

38 普通难度 开始冲刺后在路右侧的巴士车顶

39 普通难度 安全通过倒塌的建筑物后,在红色汽油桶的后面

40 困难难度 路过第一个商店后继续往前的路上

种子
15 点
有没有全僵尸位置呢?

种子
32 点
820150467 发表于 2012-7-22 14:17
有没有全僵尸位置呢?

有的,很早前就被放到置顶帖子里了,详见

转美网,全僵尸出现难度和位置
https://bbs.a9vg.com/thread-2356491-1-1.html

种子
15 点
想飞的水滴 发表于 2012-7-22 15:19
有的,很早前就被放到置顶帖子里了,详见

好人啊,太感谢了,原来在置顶了我说咋找不着呢。。。

种子
0 点
说明很详细,感谢LZ啊~~

种子
32 点
エミヘディス 发表于 2012-8-13 18:16
说明很详细,感谢LZ啊~~

不谢不谢,这个要感谢ucg杂志的编辑们,帖子内容是我照着杂志上的攻略内容敲上去的

骑士

健康至上!!!快乐就好!!!

种子
8 点
期待LZ的补完 呵呵