A9VG电玩部落论坛

[求助] FSD显示游戏问题求助

该用户已被禁言

种子
334 点
今天安装了论坛里右手的FSD2.2的软件(第一次安装),安装完之后也按照教程设置了(就是按这个链接里的教程http://bbs.tgbus.com/thread-3613008-1-1.html)游戏搜索路径并手动搜索了,但是进入游戏卡的时候,始终只显示一个XEX格式安装的游戏,其余十几个用GOD包安装的游戏始终无法显示,这到底是什么原因啊,各位大大指教一下啊,急,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
关键那一步你有没有做到?按X键保存设定

种子
11 点
肯定是设置问题没弄好
该用户已被禁言

种子
334 点
billgates88888 发表于 2012-7-22 15:55
关键那一步你有没有做到?按X键保存设定

绝对按X键保存了,选择路径的时候我也是在CONTENT那个文件夹那按的Y键选择,搜索深度4或10都试过了,这一切保存后,我选手动搜索,根本就不出现搜索的画面,倒是经常跳出什么搜索序列忙,请稍后再试的文字提示,这到底什么情况啊,我就是玩***佩恩3第一张碟通了之后,说要换碟,然后网上看了很多方法,都说用FSD软件最方便,免换碟的,但是安装之后又出现这个问题,折腾一下午了。我想请问下,我自制系统,都是装的GOD包,如果双碟的游戏,在不使用FSD,DL这类软件的情况下,还有什么办法能换碟吗???
该用户已被禁言

种子
334 点
weili100 发表于 2012-7-22 16:18
肯定是设置问题没弄好

绝对按X键保存了,选择路径的时候我也是在CONTENT那个文件夹那按的Y键选择,搜索深度4或10都试过了,这一切保存后,我选手动搜索,根本就不出现搜索的画面,倒是经常跳出什么搜索序列忙,请稍后再试的文字提示,这到底什么情况啊,我就是玩***佩恩3第一张碟通了之后,说要换碟,然后网上看了很多方法,都说用FSD软件最方便,免换碟的,但是安装之后又出现这个问题,折腾一下午了。我想请问下,我自制系统,都是装的GOD包,如果双碟的游戏,在不使用FSD,DL这类软件的情况下,还有什么办法能换碟吗???

种子
11 点
这两个软件,足够了你使用了,而且很方便,你上张图来看看,大家帮你分析一下。或者说你的路径设置正确否。
该用户已被禁言

种子
334 点
图片暂时上不了,我在设置里面的 游戏路径管理那一栏面的设置如下:扫描路径是 HDD1:\CONTENT\ 扫描深度选的4 下面的两列内容是选的自动,在这里按X键保存后在游戏路径管理也生成了一个扫描路径HDD1:\CONTENT\   搜索深度4的文件夹,然后我到扫描设定里面选手动扫描后,点完之后主页面没出现任何扫描的图示,但有的时候会有文字提示“扫描序列忙,请稍后再试”,在这一步骤之后我进游戏库,只能看到一个之前XEX格式安装的游戏,其余GOD包游戏都看不到。崩溃了,能不能帮我分析下什么问题啊,
该用户已被禁言

种子
334 点
weili100 发表于 2012-7-22 17:23
这两个软件,足够了你使用了,而且很方便,你上张图来看看,大家帮你分析一下。或者说你的路径设置正确否。

图片暂时上不了,我在设置里面的 游戏路径管理那一栏面的设置如下:扫描路径是 HDD1:\CONTENT\ 扫描深度选的4 下面的两列内容是选的自动,在这里按X键保存后在游戏路径管理也生成了一个扫描路径HDD1:\CONTENT\   搜索深度4的文件夹,然后我到扫描设定里面选手动扫描后,点完之后主页面没出现任何扫描的图示,但有的时候会有文字提示“扫描序列忙,请稍后再试”,在这一步骤之后我进游戏库,只能看到一个之前XEX格式安装的游戏,其余GOD包游戏都看不到。崩溃了,能不能帮我分析下什么问题啊,

种子
11 点
你是内置硬盘吧,你重新手动扫描了没有,不论内置,外置都是一样的方法,我是内外置都用的,
PS 怎么听着像是痔疮。
该用户已被禁言

种子
334 点
weili100 发表于 2012-7-22 18:01
你是内置硬盘吧,你重新手动扫描了没有,不论内置,外置都是一样的方法,我是内外置都用的,
PS 怎么听着像 ...

我设置好游戏路径之后,手动扫描的啊“然后我到扫描设定里面选手动扫描后,点完之后主页面没出现任何扫描的图示,但有的时候会有文字提示“扫描序列忙,请稍后再试”,”我想问下你点手动扫描的时候,主机页面是什么图示啊???